Новая учеба-работа, друг детства,еда.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 23 июл 2015.

1. Я на новой либо работе, либо учебе, а может все вместе. Приехал как в общежитие института, где учился в молодости. Знаю, что это что-то секретное, поэтому волнуюсь. Смотрю, идет друг детства, проходит мимо, но меня не узнал, я его окликнул, очень обрадовался встрече, поговорили, узнал, что он тоже здесь, был рад этой новости. Поднялся наверх, зашел в комнату, но по ошибке не в свою, там живут молодые ребята. Обратил внимание, что в комнате беспорядок, узнал, что одного зовут Сергей и занимаются они чем-то связанным с лазером. Затем пошел в свою комнату, там тоже полный беспорядок, решил про себя, что от прошлых студентов. Решил сготовить себе поесть, под столом нашел кастрюлю, в ней остатки картофельного пюре, удивился, что не покрылось плесенью и выглядит нормально, хотя так долго стояло. Начал искать посуду, заглянул в тумбочку, а там на нижней полке типа дипломных работ лежат головоломки из проволоки и веревок(типа как разъединить друг от друга) с инструкциями. Захотел взять их с собой, когда поеду отсюда, дочка очень любит головоломки разгадывать. В итоге раздумал что-либо готовить, взял 3-х литровую банку молока, налил оттуда стакан и начал есть со сладкой булочкой с повидлом. Думал при этом, что когда поем, займусь наведением порядка в комнате.

2. Размышление как максимум упорядочить свое время. Желаете успеть и там и тут(образно). Вспоминая былое, немного переживаете по этому поводу. Пересматриваете пережитый значимый опыт и с новыми силами готовы познавать, набирать обороты.
    .

3. Благодарю,derrfyn! Да, все так и происходит в настоящее время...

Загрузка...