Родилася сын и детский сад.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jul 22, 2015.

1. У меня родился мальчик и назвали мы его Эрик)):confused:

Роды принимал опять мужчина. И вот мальчику где-то полтора месяца, а он уже в детском саду вместе с моей дочкой. Из сада их забирала мама когда-то, но не во сне, а в сонных воспоминаниях.

Но она не хочет, сидит за компьютером не отрываясь. Муж лежит на диване и тоже за компьютером. Муж говорит сходи ты. Ну я ладно, тем более все равно одета в теплые черные обтягивающие штаны вязаные которые))

Вышла в зиму. Пришла в сад, там дети. Своих найти не могу. Уже весна или осень на дворе. Я ищу. Зашла в сам сад, а там дети идут с уроков, уже взрослые. Скорее как школа институт в одном флаконе. Я крикнула имя своей дочки, никто не откликнулся.

Вышла на улицу, мне сказали что стоит посмотреть и за зданием сада. Вижу дети и за забором ходят и где-то забора нет. Зашла в лесок, вижу из ямы вылезает девчонка. В нашем дворе трехлетка такая есть, самостоятельная и боевая и одна гуляет, без родителей.

И говорит они там, в яме. Выйдет или нет, не знаю. Я слышу, лезут. Хотела помочь, но они сами вылезли оттуда. И уже взрослые. Взрослый сын и дочка. Но акцент во сне был на сыне, дочка просто сидела рядом и молчала.

Мы сели на лавочки и стали вести беседы с сыном. Умные беседы о жизни будущем. Жаль я их не запомнила...

2. дети самостоятельнее чем ты думаешь.
    маме и мужу не особо интересны семейные дела

3. Спасибо, Олеся)) Да, по доче заметно, когда с детьми гуляет такая самостоятельная)) Хотя я все равно сильно за нее переживаю, а вдруг упадет, а вдруг то или се.
    А второй еще не родился пока) И даже не известно кто там)

И самое интересное имя то какое дали. Откуда оно у меня вообще в голове родилось и то что так не назовем, это точно)

Loading...