Моя смерть и воскрешение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jolikim, 21 янв 2008.

1. Здравствуйте. Начну с того, что я давно не помню своих снов. Я знаю что они сняться абсолютно всем, но не все их помнят. Вот я их очень давно не помню :) Сегодня мне преснился сон, после которого я проснулся "мокрый" в своей постели. Вообщем начинался он с того, что я иду в незнакомом городе в незнакомом месте, вокруг меня "люди в чёрном" и я тоже во всём чёрном. Идём охраняем какого то человека. Идём значит мы по городу и тут он видит двухэтажный дом, где живёт его любовница. Ему все говорят что не стоит туда идти. Он нас с ним не пускает. Заходит на второй этаж к ней, а она его убивает. Не просто убивает а шпагой , мечём или ещё чем то насквозь протыкает. Я достаю пистолет и начинаю в неё стрелять. Вообщем я в неё не попал и она скрылась. Потом какая то метушня происходит и в итоге я уже лежу в номере в гостинице и смотрю телевизор. Заснул. И просыпаюсь от того, что скрипнула моя входная дверь. Не успех открыть глаза мне пробивает мою голову что то острое. Я ощущаю всю эту боль во сне! Я сам в шоке!!! И я проснулся. Убила меня женщина маньяк, как я понял, этой же саблей.
    Помогите мне расталковать этот сон пожалуйсто!

2. Здравствуйте! Обычно мне снятся многосерийные сны. Вот недавно снилось, что я умерла от того, что у меня сильно упало давление. Меня похоронили, но через три дня я ожила и вернулась к привычной жизни. Вчера снилось продолжение. Мне становится очень плохо, я все ощущаю, знаю, что как и в прошлые разы умру.Вот только воскресну ли?... Мой парень привез меня в больницу, там меня подключают к прибору какому-то, я ощущаю стук в висках - поднимается артериальное давление. Я возвращаюсь к жизни. Что может означать моя неоднократная смерть и воскрешение во сне - неоднократно?

3. Вас лечат ангелы-хранители.Падающее давление-недостаток душевных сил для борьбы за свою душу.

Загрузка...