Наблюдение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 21 июл 2015.

1. Такой четкости картинки еще никогда не удавалось фиксировать.
    Оказались около солнечного прибрежного городка, население которого примерно 1000 человек, дома тоже различной конструкции. Видимо в одном из них проживал губернатор, частный кирпичный значительно больше других домов.В прибрежном городке, мне ранее приходилось бывать, очень давно. Численность небольшная, но народ жил зажиточно. Наблюдал за всем этим в 500 метрах в воде, анализируя. Картинка не меняется. По бокам город окружали высокие утесы.
    Второй отрывок. Оказался на поле, футбольное поле. Меня окружают люди, многие из них выглядят не очень опрятно, перевязаные. Со словами ты в петле, не понял их. Чуть выше некий навес, в сторону вратаря пинаю мяч, как пушинка отлитает от меня. Вратарь тоже, отбивает высоко вверх. Пацан, одет совсем по другому. Отбивает головой, немного испачкался.
    Подняв голову наверх, вижу многоярусного учебное заведение, этажей 10. Пацан направился внутрь, за ним. Распрашиваю, что за заведение. Готов поделиться своим, что бы узнать побольше информации. Удалось узнать название заведения. От себя. Расположение его на окраине.

2. Какие-то эмоциональные переживания в группе.

3. Океан, съемки фильма.

Городок был довольно далеко.

Если группа, это сообщество(шлюпка). То городок будущая реализация планов. Съемки - как силы которые затрачены на их исполнение.

Второй момент - имеет еще большую связь, по ходу действий. Осозновалось продолжение неких давно забытых снов. Которые всплыли на поверхность. Буквы не плывут, при просмотре объекта дважды сохраняют свою подлинность.

Загрузка...