Сборы в Москву, автобус, шуба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 21 июл 2015.

1. Собираюсь ехать в Москву (в реале тоже). Зашла в свою школу, вижу там свою клиентку, я её остановила - сказала что забыла отдать ей флешку (в реале тоже это так, но флешку не отдала ещё). Она была равнодушна. Я была в длинной коричневой шубе, она была очень тяжёлой. Поехала по какому-то адресу, и попала к другой клиентке, та тоже была равнодушной. Что меня огорчало. Потому что мои клиенты в жизни всегда довольны. А тут молчат. Та пригласила меня к себе в квартиру, 1 большая комната и много диванов, кроватей, сказала, чтобы я располагалась и расстелила мне постель, чтобы я переночевала.

Потом я понимаю, что в шубе в Москву ехать не хочу, нужна удобная куртка, джинсы и свитер, звоню брату, который мне принёс эти вещи, кроме свитера. Я переодевалась.

Затем я села в автобус, еду. Второй этаж, первый места около окна. Почему-то еду с крестницей.

2. Может кто-то имеет какие-то мысли по сну? Сон важен, т.к. думаю в нём есть ответ. В воскресенье утром уезжаю в Москву, и там есть одно дельце) не знаю, чем закончится и начнётся ли вообще. Может во сне есть подсказки?

3. Факты обстоят не так шикарно,как Вам бы хотелось.Все буднично,по простому.Рабочий процесс.В котором все заняты по большому только собой.

4. Спасибо, ну примерно про работу так и есть.

Загрузка...