Апокалипсис и девять кругов ада

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Learena, 20 июл 2015.

1. Сон приснился с воскресенья на понедельник. Начало сна не помню, помню с момента что пришла я устраиваться обратно на работу, с которой уволилась 2 года назад. Меня взяли с испытательным сроком и все были рады что я вернулась кроме моей начальницы. Место работы мое находилось на самом верхнем этаже высотного дома. Все было хорошо солнечно и позитивно. По ощущениям во сне прошло два дня, на третий день когда я была на работе, стоя у подъезда этого дома услышала тревожную сирену и люди начали в панике бегать по улицам, никто не понимал что происходит. Я спокойно стояла и наблюдала за происходящим, через пару минут я увидела как из-за соседних домов идет огромная волна воды, я забежала в подъезд и все резко затопило водой. Я задержала дыхание и стала пытаться плыть на верхний этаж, потом вода так же резко ушла и я смогла подняться на верх к себе домой. Из окна я посмотрела на улицу и увидела огромное количество мертвых людей и полную разруху, целым осталась только моя высотка. Я в панике начала собирать вещи. Собрала и оставила в коридоре, выбежав без них на улицу. Люди в панике бегали и искали своих родных и друзей, все были в ужасе и не понимали откуда взялось цунами в Москве. Я стала искать своего мужа и маму. Нашла их я быстро, мама была в полном порядке а муж в синяках, он сказал что нужно срочно забрать все ценные вещи из дома и побежал к подъезду, в это время начала опять прибывать вода, только на этот раз не волной, а просто поднимался уровень. Муж убежал наверх а мы с мамой решили что это не так опасно как волна и стали просто подниматься вместе с водой держась на плаву, через минуту вода начала обратно убывать. Живых людей осталось еще меньше, а те кто остались бегали в панике и не знали куда прятаться и что будет дальше. Мама закричала что поняла что происходит и потащила меня за руку в подвал, сказав что сейчас будет третий круг и это будет смертельный холод, а в подвале тепло и мы не замерзнем. Прибежав в подвал мы увидели там еще людей, которые тоже понимали что происходит и вместе с мамой начали объяснять что это начало апокалипсиса и мы проходим девять кругов ада и те кто умрет во время этого мероприятия попадают в ад. Начался дикий холод, я понимала что на улице -50 и если бы мы оказались там то точно не выжили. Вспомнив про мужа я начала пытаться выйти за ним из подвала, спустя какое-то время мне удалось отбиться от людей которые не давали мне открыть дверь, объясняя что мы все умрем если я это сделаю. Выбив дверь я поняла что мороз прошел и побежала искать мужа, пол дня поисков не закончились положительно. Я села на остановку рядом с мамой и начала внимательно осматриваться. Все вокруг выглядело мрачным и разрушенным так, как будто этот апокалипсис произошел неделю назад а не сегодня, большенство людей выглядели как бродяги. Всматриваясь сквозь эту толпу в сторону подъезда я увидела как выходит муж. Когда я подошла к нему я впала в ужас, глядя на его внешний вид. Он был весь в синяках, глаз выбит, половина зубов, отмороженные ноги. Я начала плакать, извинятся что бросила его одного и говорила что все будет хорошо, но по его поведению я поняла что он не хочет жить с такими увечьями, даже если уже все закончилось ему никто не поможет и все больницы разрушены. Он посмотрел в сторону какого-то здорового мужика и крикнул что-то грубое. Я понимала что он хочет чтоб его убили. Я плакала и заставляла извинится, но он не послушал. Потом картинка сменилась и я уже вижу себя во сне, не от своего лица, а со стороны. Я сидела на коленях над мужем и плакала. Подбежала мама и сказала что четвертый круг будут медведи и нам срочно надо прятаться и что б я не вздумала возвращаться домой за вещами, потому что пятый круг это жадность и умрут все кто не бросил свои ценности. На этом моменте я проснулась.
    Я понимаю что слишком растянула описание сна, но это первый сон который я запомнила настолько красочно и точно, до мельчайших подробностей. Вообще я раньше как то не обращала внимания на сны, но этот меня очень впечатлил и напугал. Я буду очень благодарна если мне кто-нибудь объяснит к чему был весь этот бред и не предвещает ли он ничего страшного.

2. Под внешними факторами проявляются качества людей.Особенно в волну кризиса.
    Иногда лучше держаться умом от всего этого подальше.Погрузиться в семейные дела.

Загрузка...