Много обуви, мусор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 20 июл 2015.

1. Снилось много обуви.
    Сначала снилась моя одноклассница и у неё скоро свадьба. Почему-то у неё была 1 обувь, но она мою примеряла. Сначала выбрала мои старые, рваные босоножки (в жизни я их уже выкинула). Но сказала, что в них неудобно. Затем ей понравились мои сандалии, но я сказала, что их не отдам, они очень дорогие.

Затем снова обувь снилась. Будто какая-то женщина моет всю мою обувь. И какие-то сланцы (в жизни таких нет). Затем я видела мусорное ведро, заполненное мусором с горкой, думала его надо выкинуть. И в конце думала надеть свои босоножки, которые в жизни купила недавно. Серенькие, на платформе, красивые.

2. Вообще первую часть более менее понимаю, про одноклассницу - это из прошлого. Первая обувь - это мальчика не поделили в далёком прошлом в школе) а сейчас эти сандалии старые, рваные и ненужные. Второе - с работой связано, я не смогла оказать ей услугу по работе, потому что у меня дорого очень и я ещё и уезжаю.

Последняя часть про сланцы и мусор непонятна

3. Ваши наставления в отношение других имеют силу влияния.

4. долги и отсутствие денег. на дооолгое время

5. Вы будите преуспевать .

6. Спасибо!!!

Загрузка...