Смерть папы,разговаривала с призраком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 18 июл 2015.

1. Снилось,как кто-то из соседей позвонил моей маме на сотовый и сказал,что моего папу застрелили утром из пистолета на нашей лестничной площадке. Мы все ужасно расстроились,плакали. Но было очень странно,что труп нам не отдалм,мы даже не знали,где он. Только уже совсем к ночи в дверь постучал сосед и пыхтя начал затаскивать что-то тяжёлое в нашу квартиру. Я поняла,что это труп и хотела посмотреть на него,но меня остановил мамин возглас:"Господи,какой он синий!" Я испугалась и не стала смотреть,просто ушла в свою комнату и ждала,когда это всё закончится. Мама в это время готовила труп к похоронам. Вскоре она закончила,но ни трупа,ни гроба,ни венков я не видела,возможно,он уже лежал в гробу и был в машине. Это меня немного успокоило,я не хотела на это смотреть. Когда я зашла в ванную комнату,то мне в нос ударил сильный запах трупа. От этого едкого запаха меня просто сковал ужас. Убивало приближение ночи,я очень боялась увидеть призрака своего папы,боялась,что он заберёт меня с собой. На полу в ванной я увидела пачку с цветными карандашами и пачку с цветными фломастерами. Мама сказала,что этой ночью можно пользоваться только голубым карандашом,он нужен для трупа. Тогда я и не стала ими пользоваться,взяла только зелёный фломастер и распробовала его у себя на руке,чтобы немного развеять свой страх. Полюбовавшись цветом,я его смыла. Уже при выходе из ванной комнаты мой взгляд упал на вешалку с полотенцем. От увиденного меня сковал ещё больший ужас:под полотенцем висели папины штаны,в которых его убили и которые мама точно с него не снимала. Я прошла к себе в комнату и легла на кровать,была уже глубокая ночь. Мне не спалось. В очередной раз переворачиваясь,краем глаза я заметила у изголовья моей кровати пару ботинок. В них был папа,когда его убили. Тогда я привстала и увидела то,что так боялась увидеть:призрака. Папа стоял бледный,с открытыми глазами и молча смотрел на меня. От страха я не могла ни говорить,ни шевелиться. Казалось,он зачем-то меня пугает. Измученная галлюцинациями с мёртвым папой,я наконец заснула,и начался сон во сне. В нём я также лежала на кровати,а папа сидел у моих ног. Он теперь не был бледен и больше не пугал меня. Выглядел,как живой. Я понимала,что я заснула и что это наша последняя встреча,так как его скоро похоронят,и я никогда больше его не увижу. Мы начали с ним разговаривать,но я мало что помню из нашего разговора. Помню,сначала я его боялась и понимала,что это призрак,но потом спросила,можно ли задать ему всего один вопрос,связанный с его смертью. Когда он разрешил,я спросила,что же было после его смерти. Он рассмеялся и ответил "Ну выбрала вопрос,так выбрала!". По его интонации я поняла,что живому нельзя задавать такие вопросы мёртвому,он также сказал,что,если я узнаю ответ,то мне будет угрожать опасность. Так мы проговорили всю ночь. Он,как и при жизни,был со мной ласковым,добрым,смешным. На утро(я ещё не проснулась ото сна во сне) мы пошли в магазин,а когда стали выходить,то папа приобнял меня и мы пошли в обнимку,я понимала,что уже совсем светло,скоро мы разлучимся и больше никогда не увидимя. Растроенная я зачем-то стала гладить его руку. На этом моменте я проснулась ото сна во сне(первый же сон ещё не кончился). За окном уже рассвело,я встала,увидела сильно-растроенную маму,которая готовила завтрак. Я посмотрела на настенные часы,стрелки показывали на полшестого утра. Я не поверила,ведь за окном было давно утро. Я посмотрела на телефон,там было 9 утра... Потом пришла моя сестра,на которой кроме синего купальника ничего не было,я хотела им с мамой рассказать про свой сон. Но потом почему-то одумалась,подумала,что папа мне доверился,прощался со мной,некультурно было бы рассказывать об этом кому-то... На этом моменте я окончательно проснулась.

Загрузка...