Букет невесты летит мимо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 18 июл 2015.

1. Сначала старая работа. Там пришло много новых девочек молоденьких. И все они такие наглые. Они всем хамят. Стараемся их усмирить. Одна девочка нахамила кому-то, затем мне. Вылила воду на тапки.
    Далее дорога, мимо меня проходят жених с невестой в белом платье. Невесту жених, кажется несет на руках.
    Я стою и жду, когда они пройдут. Мне тоже нужно этой дорогой.
    Жених говорит невесте что-то. Жених вроде грузин или армянин, непонятно.
    Тут невеста бросает букет, все в замирании сердца хотят его поймать. Я стою самая первая, ближе всего к невесте. тут рядом со мной ряды стали сужаться, это толпа желающих его поймать меня теснит, а я же стою и мне как бы все равно, поймаю-нет.
    Но букет пролетает мимо всех, и он странно так летит, как в замедленной съемке, и падает на землю и погружается во что-то, кажется снег.
    Далее опять работа. Вижу девочку с колледжа, бывшую одногруппницу. Она работает на моей бывшей работе. У нее спрашивают какие-то данные.
    Она говорит, что скажи хоть какой объектив? При этом я вижу сам объектив.

2. Так-так-так. Тут прямым текстом, что близиться случай союза с мужчиной. Но ты, блин, блок себе поставила, походу. Мол нет, и не надо, перестаю переживать об этом. Но ты не отпустила ситуацию с мыслью, что придет еще время встречи, а заблокировала эту тему с неверием. Поэтому готовый букетик свадебный летел к тебе, но утонул в твоём неверии.
    Я бы не отписывала тут такие страсти, если бы не второй сон следом с руководством в действиях.

3. блин, Нин, ты думаешь у меня какие-то страхи мне блокируют эту тему?

Я сама в шоке, когда второй сон приснился...

А тут еще и про младенца на руках держать...

4. Можно немного подробнее, а то я не поняла))

Кстати, во сне я почему-то знала, что букетик только мне и никому больше предназначался))

Да и после той пары, я знала, что я как бы следующая на очереди))

5. Не знаю, как поподробней. Это так, навскидку предположение.
    Типа сначала ты переживаешь, что на горизонте никого, а потом просто отпускаешь, и оно само тебя находит. Вроде схема должна сработать. Но если в тебе поселился блок, что невозможно найти пару или найти можно, но не сложится. Или ещё какие мысли, скованные страхами. То получается, что ты не отпустила, а подавила в себе мысли.

6. Все, сама допетрила)) Я не отпустила ситуацию, что все это еще будет, а заблокировала своим неверием. :)

7. Я подумала, что я где-то еще и негативно это все заблокировала. У меня нет, ну и не надо. Как бы посчитала, что для меня этого нет.

8. Именно это я и предполагала.

9. Мы иногда себе блоки ставим, чтобы боль преодолеть.

Обида и претензия по моим ощущениям.

Мы требуем, нам не дают, мы требуем нам не дают.

И тут мы такие, ааааа, Вы так? Ну и нафиг)))

Так что нет, не так. ННнадо, и еще раз надо))

Нет пока, ну ладно.

10. Счастлив тот человек, кто ничто ни от кого не ждет

11. Сейчас эта тема во всю муссируется. Но я думаю, далеко не каждый может похвастаться отсутствием каких-либо ожиданий. Хоть какие то, но есть. Важно осознать это, а как это сделать никто не знает. Когда долго ничего не происходит, уже начинаешь думать, ну ладно, не моя тема. Вот и блок.

Что такое отсутствие ожиданий? Это свобода? Это позволение людям делать то, что онии хотят. И быть теми, кто они есть. Тогда почему нам становится так нехорошо, когда мы видим иное поведение? В чем ключ? Может, нужно больше сосредотачиваться на своей жизни? Ведь каждую овечку за свой хвостик...

12. Секрет в том, что поведение людей формируется от ТВОИХ ожиданий, выбора.
    Блин, это такая заковыристая тема. О ней можно говорить днями и неделями.

Но я уже начинаю понимать эту тему.
    Все сводится к ЛЮБВИ, как ни крути. Её нужно внутри взращивать. Даже к наглым молодым девчонкам, льющим тебе воду на тапочки.
    Терпеть не могла мультик про Леопольда. А теперь понимаю смысл. Все негодуют, ну как можно простить, терпеть?! А кто сказал, что Леопольд испытывает злость или обиду? Нет. Он живёт, наблюдает, отряхивается. Когда совсем достают пьёт озверин, ну чтобы совсем лохом не считали. Он счастлив. Это внутреннее состояние. И в итоге крыски получают по заслугам, но не от него, а от жизни.

13. Вот вырезка из книги (не могу найти автора):
    Иммунитет – это наша защита на уровне физиологии. Чувство любви – это наша защита на уровне психологии. Энергия любви – это наша защита на энергетическом уровне. Очень часто недооценивают это чувство именно в плане защиты и обороны. Что, значит, полюбить врага своего? Это значит – дать ему высокие уровни любви, познакомить его с высокими вибрациями, божественного плана, от которых он, как часто это и бывает, просто сам по себе загибается и уходит, если не с этого плана существования, то из Вашего поля точно.
    Но при этом необходимо, чтобы Вы сами стали постоянным генератором этих высших вибраций. И как только это происходит, то у Вас просто заканчиваются враги, так как им просто к Вам не подойти, их сразу же уносит, первым энергетически пароходом. А вот если Вы откликнитесь на эту игру, под названием свой – чужой, то здесь, уже не обойтись без понижения своих вибраций и возникновения именно у Вас таких негативных эмоций, как ненависть, злоба гнев. К чему это приводит, мы описали выше, так что учитесь любить. Любить без каких либо условий. Любит не за что-то, а просто любить, то есть проявлять и познавать все уровни и свойства любви. Любовь очень часто начинается с Прощения.

14. Очень сильная тема. В личку напишу. Здесь уже как то неудобно.

15. Очень интересная тема. Может так и есть. Но там мультик, а как в жизни это реализовать.

Загрузка...