Кот старый и котенок. Окунула ногу в говно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 17 июл 2015.

1. Сегодня во сне прошла туалетная тема.:)

В доме взрослый кот и котёнок. Вижу место, где коты едят. На полу лежит много еды. Возник сразу вопрос, куда они ходят в туалет. И сразу наблюдаю, как котенок сидит на раковине, справляет свои дела, благородно держа осаночку. Думаю, ну надо же! Видимо мама кошка приучила с детства.:) и котёнок вдруг был уже не простой, а с вытянутыми ушками, благороднейшего вида. С ошейником даже вроде. Египетский (так подумала во сне).
    Потом гляжу, старый кот присел у стеночки. Думаю, ужас! Описиет весь дом, вонять будет. Смотрю в том месте пятнышко беленькое осталось. Вроде он прокакаться не может. И вид у него несчастный. Мне его жаль стало. Думаю, как бы ему помочь.
    Потом вдруг оказлась дыра в полу. У меня туда правая нога провалилась и ступня окунулась в говно. Я подумала, что там внизу проходит канализация.:confused: Первым делом подумала, что нужно закрыть дыру, чтобы дети туда во весь рост не упали. Вынула ногу, подумывала скинуть туда с ноги шлепок, все равно не отмоется. Но говно стекало-стекало и вдруг нога стала абсолютно чистой, вместе со шлепком.:) что меня очень порадовало.

2. Прибыль,причем от того,кто может принести неприятности по не высокой сознательности.

3. Если глубже посмотреть и убрать предрассудки или мораль, то можно получить прибыль. Но тебе такое расклад не нравится, чистота действий должна быть. Мне кажется ты увидишь какие то способности у себя, из которых можно получить прибыль)

4. Спасибо!
    Да, кстати, Карамелька, что-то примерно такое я проассоциировала. Боялась, что вонять будет, но удивлялась, что нет вообще запаха. Ещё и самоочищение прошло.
    А вот что означает, что я хотела дырку прикрыть, чтобы туда дети не падали во весь рост.

5. Утром после сна увидела в коридоре шлепок мужа. Такой же был у меня во сне. Раньше он их не одевал и с вечера я их не видела. А тут утром на тебе! валяется пред глазами. Сразу подумала, что это символ выскочил из сна. Значит сон начинает сбываться.
    Так и произошло. Днём мне объявили, что дали премию поверх моей стандартной. И поэтому я должна выполнить некую работу. Сначала чувство неприязни, ну а потом, почему бы и нет? Работа за деньги - все честно.

Думаю шлепок как раз был символом не для толкования, а для определения сбывания в реале.

6. Подтверждает 100 раз что какашки к деньгам)

7. А я ведь больше отписываюсь для того, чтобы ещё раз подчеркнуть, что перед сбыванием выскакивают символы из сна.
    Неужели это только у меня так?
    Понаблюдайте и у себя такое.

Загрузка...