Хожу между домами, солдат, деньги, обещание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 16 июл 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я в городе, где прошло мое детство. Я хожу по улицам, кругом деревья, парки, очень тихо и спокойно. Тепло. Я хочу перейти на другой квартал и иду между дворами, чтобы не обходить. Я попадаю в здание американского посольства. Я удивлена. Там охранники и солдаты. Мне немного не по себе, но я иду дальше. У выхода мне нужно спрыгнуть вниз с высокого бордюра. Я прыгаю, не повредившись. После этого за захожу снова в какой-то дом. Это офис и расторан одновременно. Стены приятного желтого цвета, двери темно-коричневые из дерева. Я прохожу через это здание. Ко мне подходит американский солдат. Это индус. После разговора с ним я заглядываю в сумочку и обнаруживаю там доллары. Я понимаю, что деньги от солдата, но не понимаю, зачем он мне их дал. После этого я оглядываюсь в ресторане-офиесе и понимаю, что солдат хочет мне предложить секс за деньги. Я отказываюсь и выхожу на улицу. Тут ко мне подходит моя бабушка. Она умерла недавно. Сегодня как раз 40 дней. Она интересуется, чего хотел солдат. Я ей объясняю. Она же мне говорит, что я должна скорее родить ребенка. Я говорю, что и сама об этом думаю, но солдат неподходящая кандидатура. Я обещаю бабушке подумать на вопросом рожднеия ребенка.

Загрузка...