Наследство.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Jul 16, 2015.

1. Мне оставили наследство. Это был частный дом. Я подошла к калитке, в шубе, с красивой прической, откинула назад рукой свои белые волосы. Также за мной подъехала машина, из которой вышел знакомый мне мужчина. Я сделала вид, что не вижу его. С ним была незнакомая мне женщина. Я вставила ключ в замочную скважину, чтобы открыть дверь. Тут тот мужчина стал у меня спрашивать, мол, как будем делить участок земли. Участки, как бы, находятся друг возле друга, и не понятно, где между ними граница. Я ничего не ответив пошла дальше, оказалась в комнате, там проходил семинар, выступали женщины, не все успели выступить. Я была слушателем. Тут две женщины, самые главные, ушли. Я стала переживать куда это они делись, мне же нужно, что бы они взяли пробы воды на нитраты в колодце на моем участке, оставленному мне в наследство, а у меня нет их номеров телефонов. И забрали с собой цветы в горшке, что мне приглянулись. Но женщины вернулись, в руках у них был большой горшок с цветами, они их рассадили для меня и несут мне. Я обрадовалась, что все вопросы будут решены.

2. Осваивать мировоззрение оставленное Вам в наследство.

Loading...