Огромная змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем manragore, 15 июл 2015.

1. пытается проникнуть в мой дом огромная толстая змея. я цепенею от ужаса. я ощущаю что я как камень и немогу двигаться. еле нахожу в себе силы бежать и закрыть все окна и двери.змея остается за дверью. я вижу как она уползает. я выхожу из дома и моя умершая бабушка показывает на змею. она лежит на протянутых над домом проводах. она огромная. я покупаю фрукты но оглядываюсь на змею.

2. есть возможность для серьезной внутренней трансформации (как вариант - просыпается энергия Кундалини), вы пока не готовы...

3. Может быть вы в некоторой опасности. Но все обойдется.

4. Злые слова в Ваш адрес с расстояния,далека.На что и указывает бабушка.

5. Непредвиденная угроза вашему благополучию, причиною будет некий давний разговор с тем кто вам должен или обязался что то для вас исполнить или выполнять свои обязательства . К счастью вам удастся договорится . ( а что вы за фрукты купили )

6. бананы. ананасы, яблоки

7. а у вас дети есть ?

8. да дочь

9. Совершенно недавно узнала какой образ во сне указывает на болезнь детей . но я с ним никогда не работала . Поэтому и не доверяла . Решила проверить так как у вас во сне присутствует данный образ . (А так буду знать что данный образ указывает и на наличие детей у сновидца . )

Загрузка...