Уборка, паспорт покойной бабушки и новая квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 13 июл 2015.

1. #1 Маргана, 13 июл 2015
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
    Всем доброго времени суток!

Странный сон, что он может значить, очень интересно послушать)

Квартира в новостройке, разница в том, что там уже был косметический ремонт. И эта квартира уже снилась раньше мне, я там была. Вроде как наша, которую купили ВО СНЕ!! В том сне мы хотели ее продать, вилимо не продали, раз я в этот раз, сегодня во сне опять туда вернулась. Балкон так эе расположен, часть лоджии точнее, соседствует с окнами лоджии сосоденей квартиры. Можно открыть окна на против друг друга и поздороваться за руки, но мы во сне этого не делали)

Посмотрела в общем там все и ушла.

Дальше сон продолжается в комнате
    Стоим возле стола я и моя дочка. Моя мама чуть поодаль. На столе кувшин. И речь идет о нем. Дочка взяла кувшин, я говорю что он пустой. А дочка говорит, что кувшин не пустой, а в нем налит сок. Хотя до этого видела, что он пустой, так как кувшин прозрачный стеклянный. Беру кувшин из рук дочки, а там действительно сливовый сок, а я как раз его очень хочу.

Дальше вижу вдалеке немного свою покойную бабушку, ей надо куда-то переезжать. У нее будет другое место жительство...и тут я в большой комнате, в которой еще человек 5 незнакомых и все мы убираем комнату. Наводим чистоту. Кто-то полы моет, кто-то еще что-то, кто-то раскладывает вещи. И все ищут тряпочки от кофт, платьев или халатов. Я на кровати мою страницы паспорта покойной бабушки, бумажные страницы стряхиваю, с пленкой тщательно мою с водичкой, намоченной тряпочкой и замечаю, что парень который моет полы мне улыбается, я ему улыбаюсь в ответ не отрываясь от мытья паспорта, но он мне не нравится. Парень этот. Как улыбка вежливости была. Еще помню кто-то принес пакет с вещами, остатками вещиц бабушкиных, слышу как говорят, что еще тряпки появились.

В комнате было три раковины. Средняя была затоплена. Я подошла посмотреть, точнее подошла к крайней, там вымыла тряпки, одну мне дали оторвав от халата, расцветка как у маминого старого халата. Я ее тоже сполоснула и повесила на край. И подошла к средней затопленной. Два парня стояли рядом, они не понимали в чем проблема. А я опустила руку вниз в воду и сняла пакет, который закрывал слив. Пакет бал розовый. И говорю, всего лишь пакет был затором. И раковина стала падать и вся вода по идее должна была вылиться на меня, но нет. Вода исчезла не намочив меня, вода была мутная. А я схватила раковину и вернула ее назад, вставив в специальнын приспособления, благодаря которым она держалась.

Потом я была в гостях у девчонки. Я пришла с маникюром, а она предложила сделать мне еще маникюр. Удалить кутикулы. На одной руке удалила, но у нее появились дела, то ли еще что-то посешало обработать мне вторую руку, левую. Она обработала правую. Я подумала, что я сама смогу. Взяла ножницы, а они не режут. Я ушла, а она сказала, что доделает позже.

Спасибо заранее.

Вспомнила еще)) Где намывали помещение, там меня спросили о дате моего рождения, а я ответила 15.16.... . Потом думаю, а чего месяц какой странный 16, такого же нет. Вспоминаю в голове подсчет веду, что один день был пропущен, поэтому счет пошел дальше и все верно, получается 16 месяц и 15 число ( в реале 20 ноября))

2. Действительно вроде странный сон, но в принципе есть прошлое в каком то аспекте нешелательности знать. Поэтому идет такая работа по обновлению как площади(матрицы), сливные работы. Сон не все показал, не на все, есть какая то тайна не с лудшим мнением о себе. Спрятанный в сознании сок, пустой кувшин, но не дочка не сам сон не знает какой сок. Значит идет затаивание название сока, а почему? В снах все так искренно и вдруг.
    Можно еще ковыряться в словах, что меня позабавило...? Это то зачем сновидение пришло вообще?
    Или если не сон, то именно Вы стараетесь указать на себя кому то из нас. Мельком дочка, мельком мама, поверхностный ремонт...
    Вдруг вся Ваша жизнь была поверхностной, но Вам это нравится.

3. Спасибо) Хорошенький утенок)

Что-то показать хочу скорее для себя, я часто перед сном задаю себе вопросы и вот такие сны мне снятся в ответ. Но вот понять такой ответ для меня почти непосильная задача. Сложно очень.
    А сок я назвала) Что в кувшине оказался сливовый сок, который я во сне и хотела.

А прошлое да, постоянно преследует, но я его хочу оставить в прошлом, но не получатся, пока.
    Насчет обновления, да, работаю над своей матрицей)

Загрузка...