Начал подходить к каждой девушке и перерезать им горло, никто не сопротивлялся,.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ololol, 13 июл 2015.

1. Сегодня мне приснился совсем непонятный сон:
    Я так понял что события происходили в средневековье, наша сторона проигрывала битву. Все собрались в одной комнате, там были в основном только молодые девушки, я подошел к одной девушке и попросил у нее нож. После чего я начал подходить к каждой и перерезать им горло, никто не сопротивлялся, все стояли на месте, девушки в основном были знакомые( так же были и незнакомки). Когда я проделывал это я видел лицо каждой девушки и даже как-будто чувствовал как наношу рану, была и кровь, одна девушка запаниковала и кровь попала мне на руку.
    Когда я проделал это с 10-15 девушками, я начал плакать и упал на колени. После чего с потолка посыпались конфетти, все сразу же ожили, заиграла музыка, и оказалось что это какое-то шоу. Я не обращая внимания на это выбежал на улицу закурить, но сигарету нигде не нашел, и тут за мной выбежало еще 2 девушки (одна знакомая, вторую я не знал), знакомая предложила мне покурить, и мы ушли.

Что это вообще за сон такой??

2. Осуждаете за мысли группу неких девушек.

3. Ахах, что еще за глупое толкование?

4. Было похожее, намерено дают оружие и наблюдают. Четко реплику слышал сверху . Главное до самого мяса осознаться, или раньше понять. Тогда и трупы могут ожить.
    Второй случай был уже намереный, спустился к речке, тихо опустил хулигана в воду, сделал дело и дальше его вниз по течению.

5. Событие описанное в данном сценарии мне знакомо - театр, когда то я купился на такое представление на английском сайте. Я их назавал дуэлянтами, я начал защищать одного из н их, а потом они на меня как навалились, пух перься в небо. Потом посмеялись.
    Забавно наверное хотя бы в спектакле перезать чье то горло, а потом дело покажется совсем не интересным и скука.
    Я вот по сей день знаю автора который рубил меня так ловко...я бы ей цветы подарил, а её дочке самокат и мороженное. Ждет она меня, того которого могла легко и просто втоптать в говно. А я думаю, стоит ли мне связываться, наверное мы отыграли на своей сцене. А другой я - нет, найди и пусть тексты в прямом эфире станут наградой в жизни.

6. анализируете прошлые события, в какой то ситуации вы решили, что проиграли и стали "резать" какие то личные мечты и планы. Но вы преувеличили важность ситуации, все это было пустое...какое то старое увлечение(дело или ваш талант) помогли забыть эту ситуацию...как то так

Загрузка...