Огромная коричневая зубастая крыса села на грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем evolex, 12 июл 2015.

1. #1 evolex, 12 июл 2015
    Последнее редактирование: 12 июл 2015
    Всем привет )
    Сначала я с кем-то общаюсь (спутник), мы находимся в космосе около какого-то места, где люди могут пройти проверку на то хорошие они (чистые в душе) или плохие, мне проверка не нужна, но я говорю что пройду.

Космос вокруг сильно крутится, какая-то борьба (не помню), я проверку прохожу, вроде, и начинаю медденно отдаляться от того места как бы падая спиной вниз, космос так же крутится, но медленно. Спутник что-то говорит, называя меня генералом при этом, я говорю что не хочу падать так.

Оказываемся в горнице в деревне в доме, где проводил много времени в детстве. В горницу пробралась огромная коричневая крыса с огромной некрысиной пастью и огромными зубами. Спутник озвучивает вопрос в мыслях: -"Охранник что ли?". Начиинаем крысу ловить, ложусь на пол, чтобы достать ее из-за камода. Крыса резко прыгает мне на грудь, намертво вцеплятеся, закрывает огромные черные глаза и сидит неподвижно. Я хватаю ее за хвост, но оттащить не получается. Боюсь, что укусит за лицо.

2. Здравствуйте.
    Не стоит быть спокойным из за убеждения что Вы соответствуете высоким моральным критериям.
    Кто то ждет от Вас моральной помощи.Т.К. горд,и может присваивать,все что "плохо лежит".От чего имеет вид крысы во сне.

3. Максимус, спасибо )

4. про крысу - возможно заболевание в грудной полости...

5. Спасибо, Валерий.
    Грудь болит на самом деле.

Загрузка...