Полтергейст и призрак собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 10 июл 2015.

1. Мне приснилась моя квартира, освещенная настольными лампами. В квартире моя собака у меня на руках, а рядом точно такая же собака, она призрак, от настоящей отличается только искусственным глазом, как мячик для пинг-понга, он вынимается. Я ее боюсь.
    В квартире полтергейст, он включает газ на плите, прямо видно как ручки поворачиваются, колышет цветы в вазе.Я за ним включаю газ, я очень боюсь пожара. Почему-то на это не реагируют животные, ни кошка, ни собака, я очень удивлена, в кино они первыми присутствие ощущают.
    Я как-то узнаю, что этот дух - умерший дедушка моего бывшего одноклассника (я покойного несколько раз в жизни видела, он наверное и не знал, как меня зовут). Я читаю молитву за его упокой, но не помогает.
    В квартире мои родители, отец мрачен, мама говорит по телефону вроде с родственником того дедушки и плачет. Ощущение во сне мерзкое, беспомощность, чувство вины
    ЗЫ. Я болею сейчас, это уже третий дневной сон за сегодня, первые были про пачки денег и солнце, а вот этот... Может просто надо меньше спать.
    Помогите, пожалуйста с трактовкой

2. Если молитвы не помогают и от него не откреститься,значит он не настроен к Вам враждебно.Скорее дружелюбно.Попробуйте тогда проявить свое дружелюбие встречно чем то.
    Удачи,поправляйтесь.

Загрузка...