Один и тот же парень в каждом сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натария, 10 июл 2015.

1. Я не стану описывать их каждый. Этих снов очень много, и везде один человек (осознаю это только когда проснусь). Последний.
    7 июля 2015. (с 6 на 7)
    (Блондин. В жизни не знаком, никогда не видела)
    Непосредственно последний сон.
    Снилось, что я приехала в гости к маминой подруге. Меня встретил ее сын - Леша, сначала проводил меня до общаги где жил, потом, когда он о чем-то поговорил с соседом, мы пошли к ним домой. По пути разговор. Я рассказываю ему моменты из детства (которые были на самом деле), мол, была у вас в гостях. Максим (младший брат Леши) со мной тогда "нянчился" (старше меня лет на 10). Леша меня спрашивает: "А я где бл? Что-то не помню тебя". я не знаю что ответить. Говорю первое что приходит в голову: "У бабушки, наверное". Он пожимает плечами.
    Потом я спрашиваю возраст его, говорит 27. Я как-то не обращаю внимания на это.
    Уже когда проснулась долго думала. С чего это Алексей мне приснился? В жизни он старше своего брата на 10 лет примерно.(меня лет на 20) Значит свой возраст он мне наврал. Потом медленно дошло, что я его никогда не знала, он давно умер.
    Только и осталась мысль, что это тот самый непонятный мне парень, который буквально преследует, начиная с 13 лет.
    К чему сам сон? И может он сам по себе не несет ничего? Тогда причина в этом парне?

Загрузка...