Готовлюсь к оперции на почках.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 9 июл 2015.

1. Я в больнице, готовлюсь к операции на почках. Проводит обследование врач- мужчина, внешне недоволен, только не понял, мной или результатами обследования. Принесли какие то бумаги, но он недоволен, хочет еще обследовать. Заставляет меня лечь на какой то квадратный аппарат животом вниз, он должен меня просветить и дать более точный диагноз. Я ложусь, а сам четко представляю, как мне будут делать два разреза на спине в области почек. Наконец результаты готовы, почки забиты чем-то типа пыли или бумажной крошки, перед операцией надо провести очистку почек. Я чувствую себя плохо, но понимаю, что с очисткой медлить нельзя, иначе операцию не сделают. Женщина-врач, настроена ко мне доброжелательно, советует для очистки взять чистую воду и оливковое масло. Я знаю, что в магазине продают оливковое с примесью растительного, но мне еще раз говорят, что надо чистое оливковое, подумав, решаю, что знаю где его купить...Проснулся...
    Подскажите, что это значит, больница впервые снится...

2. Вам предстоит лечение от заблуждений,стереотипов,не нужных знаний.По воле случая.

Загрузка...