Крепкие обьятия. Подъезд дома. Миновали игру.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nasana5, 9 июл 2015.

1. Сон на четверг. Наш дачный домик. Во дворе обедуем или ужинаем с родителями и с НИМ. Я вижу не подалеку его маму и говорю, что она уже пришла. ОН встает и собирается домой. Его мама оказывается рядом со мной и говорит, что я молодец, что доела (мятую картошку или макароны, не помню). Он уходит, но перед этим со всеми обнялся, кроме меня. Мне обидно. Следующее действие разворачивается в подъезде моего дома. Я, ОН и ребята с класса должны поднятся на какой-то этаж. Кто идет пешком, кто на лифте. Он на лифте решил. Но вдруг лифт тресет или что-то с ним происходит, короче ОН пропадает. Ребята думают, что он провалился во времени или телепортировался (как обычно глюки во снах, я просто накануне смотрела фильм "Назад в будущее"). Вообщем я по началу тоже зашла в лифт, но потом испугалась, так как он опять начал трястись, и вышла. С девчонкой мы поднялись на этаж, на котором располагается моя квартира, и там встретили ЕГО. Я руки раздвинула, жест "Давай обнимимся", А он мне руку протянул для рукопожатия (причем не улыбаясь), а я не принимаю его руки и опять хочу обнять. На этот раз он улыбнулся, типо сказав "Ну ладно", и обнял. Мы обнимались крепко и долго. Я говорила, что боялась за него. Я поняла, что обьятия затянулись и первая отпустила его. Дальше началась игра типо Детей шпионов, все пошли играть, так как выхода не оставалось. А мы быстро побежали вниз. Вышли из подъезда на улице все разрушено. /А потом я увидела как из нашего подъезда выбежал ребенок лет 2 и он нес в корзине ребенка. А подъезд за ними засыпало изнутри камнями./ Вот это выделенное // конечно бред и можно было не писать, но вдруг важно. Мы начали открывать машины, стоявшие во дворе. Но его, короче дальше бред фантастики, пошли зомби и я поняла, что это сон ...

2. В мире,где все живут группами и некоторые враждебны.Вы ищите теплоты отношения от кого-то,кто не сразу,но готов идти на контакт.

Загрузка...