Сон и реальность

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Alenka8, 8 июл 2015.

1. Я сейчас нахожусь на отдыхе, и здесь пошли определенные сны, связанны они с моим днем рождения. В этих снах я вижу своих родных и близких людей, отца, брата, они приходят и готовятся к моему дню рождения, приносят апельсины, хотят идти на рынок за фруктами, приносят цветы, радостное и праздничное состония, родственные чувства, чувствуется забота наша друг о друге. И во сне озвучивается дата моего рождения, и я сама озвучиваю число подтверждая, что да у меня сегодня день рождение. Сны эти снятся приблизительно две недели, но как только мне приснится сон с моим днем рождения, приходит хозяйка у которой я снимаю жилье, и начинает скандалить, причем приходит в агрессивном состоянии, меняя дату выезда, нарушая договор который мы составили, но как только я ей показываю даты, она тут же съежает с темы, типа она перепутала, несет такой бред, и каждый раз после сна о моем дне рождении, у нее реально сносит бошку, она ругается не только со мной но и с другими отдыхающими, прям как на метле летает )))).
    С чем это может быть связанно, сегодня во сне опять была озвучена дата
    моего рождения, и опять понеслось, прилетела и с ходу началось, агрессия просто прет от человека.
    У меня в этом месяце день рождение, раньше я очень часто болела на свое день рождение, причем с раннего детства. Как связать мои сны с поведением этой женщины?

2. Просто твоя интуиция исполняет свою функцию. Так как видеть во сне день рождение предвещает " ответственность " . Поэтому когда во сне появляется чувство "дня рождения " следовательно следует ожидать тяжелой ответственности. Но с учетом символов сна . Ответственность в работе или как в вашем случае .

Загрузка...