Русалки, крокодилы, шубы...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 8 июл 2015.

1. Мы с мамой моей уехали жить к берегу моря. Саму маму я во сне почти не вмдела, поэтому не совсем уверена что с ней, но вроде с ней.

Дом небольшой и деревянный, где нам придется жить, стоит прям на самом берегу моря. Морем тот водоем был в начале сна, голубым и красивым, но в течении всего сна он трансформировался то в озеро, то в реку. То в зеленую воду, то темную, то мутную.

Вначале, солнце, море и песок...но в море плавали акулы. Было желание покупаться, но возможности так и не выпало из-за разных обитателей водных.

Я немного опечалилась, что не поплаваю в море. Уехали мы вроде в другую страну, название забыла( Но видела людей, которые ходили купаться и люди, молодежь вступила в воду, то это уже было озеро, довольно грязноватое. Чуть позже это стало рекой. Сменялся день и ночь. В том водоеме водились русалки и крокодилы. Очень много крокодилов. Зайдя в дом, увидела, что часть.дома уходит в воду, точнее как бассейн в доме получается. Но и там не поплаваешь, вода мутная, плавают крокодилы и русалки.

Я один раз убегала на верх, неслась по склону вверх. Наш домик был в низине.

Потом вернулась и уже вошла в дом. Дом внутри побольше, чем снаружи.

Потом что было, в голове сплошная каша из обрывков. Все смешалось и перемешалось, но напишу, что помню.

Зашел мужчина, вроде все мужчины мамины ухажеры, но все были выпившие. Это вроде был первый, стал ко мне приставать. Я от него отбиваться и вроде отбилась, а может мне помогли русалки, которые стали девушками. Три девушки русалки, мы подружились вроде как.

Одна мне принесла три шубы, одна из них полушубок. И говорят, возьми их, кому отдашь или сама будешь их носить. Я говорю, что для начала надо померить, но до этого мне надо сходить в туалет по маленькому, а то шубы не оденутся. Я пошла искать, увидела ведро, оно как раз служило для этих целей, самого унитаза там не было. И я вижу входит огромный мужчина и то же выпивший. Мне немного страшновато и я пытаюсь спрятаться. И добежать туда, где сидят три русалки...но добежала или нет, не помню....так как следующий кадр - я уже у себя дома. Мы с мужем в ванне купаем дочку. Время почти 12 ночи.

Я мужу говорю, что я не выйду никогда замуж, а он говорит, что тебе надо до 12 часов успеть два раза искупаться под душем, а потом мы на балконе выпьем кружку чая. Говорит, давай мол, купайся, а я рядом покурю. ( в реале не курит). Я его спрашиваю, что я буду мыться, а ты со мной в ванной комнате будешь. Ну он говорит, ну значит не буду. Я начала говорить, да нет, ты что, будь будь...ну и все собственно, тут я уже проснулась.

2. Вам нужно оправдаться перед мужем за какие то два раза(Вам виднее).Он ждет.

Остальное жизненные перепетии,не столь важные.

3. Спасибо)
    Оправдываться не за что, я знаю. Разве что кофе слабый раз сварила, да рубашки несколько раз не погладила. В общем только на бытовом уровне, а так я ничего не сделала.

Загрузка...