Заползла на гору за чебрецом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 8 июл 2015.

1. #1 Pima, 8 июл 2015
    Последнее редактирование: 8 июл 2015
    Я, женщина и мужчина лезли на гору: женщина впереди, потом я и за мной мужчина. Мужчина меня толкал с заду хотя это было лишнее, я прекрасно справлялась сама, хваталась руками за землю и ползла вверх. Мы ползли что бы нарвать чабрец. И вот мы на горе, там уже были разложены кем то травы, сушились, а нам надо было нарвать свою.

2. прилагаете усилия к достижению чего-то...
    чабрец - на ум приходит только то что это лекарственное растение...
    хотите выздороветь от чего-то (или от кого-то) и прилагаете к этому усилия?

3. но уже забрались на гору, и чабрец должны собрать сами.

4. Магическое растение понадобилось...ради него влезли на гору.)))

5. А чабрец разве магическое растение?

6. Трудно сказать, когда впервые великолепный пряный и свежий аромат чабреца привлек к нему внимание людей. Очевидно, что очень давно. Произрастает чабрец в сухих и солнечных местах, например, в степях Хакасии. Эзотерики считают, что эти места наполнены силой. Предания говорят, что в культовых ритуалах чабрец использовали многие народы. Древние греки бросали чабрец в огонь, чтобы благовонный дым поднимался к небесам и привлекал благосклонность богов. Похожий обряд существовал и у славянских племен. В христианскую эпоху в день Успения Богородицы чабрецом украшали иконы Божьей Матери, в силу этого он получил еще одно название - богородичная трава.

об этом можно почитать на сайте инета:http://www.tainoe.o-nas.info/index.php/clauses/180-celebnye-rastenia/1994-magicheskii-chabrec

7. А мне говорили, что чабрец пьют, чтобы очиститься, выгнать сущностей из себя

8. Я обэтом и не знала. Всюжизнь мои родители сушили чабрец и мы добавляли его в чай.Хорошо помогает от кашля при бронхите, пневмонии. Растет у нас, на севере Украины, в черниговской области, ничего особенного магического наши жители в нем не видели. Еще я использую в качестве чая мяту, мелису, а вот от чая отказалась совсем.

Загрузка...