Симпатия к покойнику и его трупный запах

Discussion in 'Толкование снов' started by ира-лиса82, Jul 7, 2015.

1. Утром 6 июля 2015г.где то между 5 и 8 часами утра приснился человек, который умер около 5 месяцев назад. Лично я его не знала, на видела и знала о нем. Снится мне, будто мы с ним общаемся и мне очень приятно от этого общения, я хочу еще и еще общаться, меня даже немного влечет к нему, хотя я понимаю во сне, что он умер, но мне не страшно от этого, единственное от чего очень страшно, это то что я постоянно слышу во сне от него страшный мерзкий трупный запах.
    Волнует к чему это??? Ведь сразу после смерти этого человека он мне раз уже снился, мы хохотали и я его носила на плечах (дядьку здорового). Тогда не придала значения, связала это со свежими событиями его смерти, а потом у меня случились крупные неприятности, еле выгребла.
    Теперь вот даже и не вспоминала близко о нем, и такой яркий сон. Боюсь опять беды какой то...

2. Трудно вот так сразу сказать к чему сняться Вам трупные яды. Я думаю это неожиданное известие, которое Вы получили на днях, но не придали тому значение. Потому сновидение и потревожило слегка больное воображение на чувства от людей. Это с Вашей колокольни все было чудненнько с тем мужиком, а нет, он как оказался был сквашен вашими объятиями.
    Вы сделали переоценку ценностей вокруг себя, это тоже могло пахнуть тухленьким.
    Но какая беда от снов?
    Вам нечего бояться, сны бывают и романтическими, любовными, сильными. Позовите в сон любимого человека и посмотрите свои новые приключения.

3. ArtA12, спасибо за такой быстрый ответ. Буду надеяться, что все известия, которые предвещал этот сон, уже случились. И да, в первый раз трупных ядов не было...
    А как это "позвать в сон любимого человека"???? Было бы интересно...

4. Трупный запах или рваные,грязные одежды итп не красящие признаки,указание на то,что не стоит иметь дело с такими людьми/сущностями.Тем более что духи могут принимать любое обличие.В следующий раз открещивайтесь от него во сне.
    В следующий раз не идите на компромисс с личным мнением и не водите знакомство с кем то,кто вам не совсем по душе.

5. Maximys817, спасибо за такой понятный ответ. Я поняла, надо открещиваться во сне, как бы приятно не было.
    "В следующий раз не идите на компромисс с личным мнением и не водите знакомство с кем то,кто вам не совсем по душе"- что значит Ваша цитата? Не водить знакомство во сне? в реале я не была знакома с этим человеком, заочно знала по его работе...

6. Речь не конкретно о нем,а вообще.

7. Лучше иметь одного мужчину на яву чем десять подруг. Но во снах лучше этих мужчин вообще никогда не видеть так как они предвещают практически только плохое .
    Это указывает на то что к вам неприятности прийдут с той стороны откуда вы не ожидаете . Вдруг , неожиданно прийдут неприятности . Но следует заметить что символ - мужчины во сне не самый страшный , преодолимый хотя является достаточно трудным для преодоления.

А вот хохотать во сне эта действительно очень плохо предвестник.

8. ухудшение отношений с человеком, который возможно чем-то напоминает умершего...

9. И как мы этого не поняли?

Во сне все очевидно так как мы черпаем образы из подсознания, в памяти которой уйма уже зафиксированных представлений как на тела, так и на запахи.
    Сновидец мог и не знать, что ему ощущалось во сне, но близкое состояние - трупный ад. Или наоборот, она вспомнила тот запах.

10. Спасибо, но чего то я Вас здесь не понимаю...О каком состоянии Вы говорите..., что вспоминала... ????
    Я четко ощущала позитивные эмоции, которые портил только трупный запах.
    Если можете ответьте таки на вопрос, как "позвать в сон любимого человека" ???
    Maximys817, Валерий Е, СИЛЬВИЯ СТАЦ - спасибо!

11. Чего не понять то, если мое сообщение в такой объеме а других не капли. Вы почувствовали то что может осуществиться. Но будем надеется на вошедший в Вас гипноз со стороны. Где то Вы слишком много нюхали или представляли запахи. Мне как то лошадь приснилась и от хвоста пахло ггг, а на следущий день выхлопная труба прохудилась и вокруг машины стояла отвратительная вонь. Вот.
    Я тоже подумал о классических своих эмоциях на трубу, я ее заменил и был счастлив.

12. Не обижайтесь :) Конечно спасибо Вам огромное за внимание к моему посту. Просто хотела разобраться детально в этом, потому и вопросы возникли... Спасибо, что отвечаете...

13. Как позвать в сон любимого человека? Этот вопрос возник именно после трупного запаха.
    Если любимый приходит с отвращением то Вы и в этом случае желаете с тем человеком встретиться? То есть любые отвращения не помеха для встречи с любимым, я правильно понял?
    Есть такой Великий русский исследователь загробной жизни - Михаил Радуга. Он написал книгу о встречи во сне(фазе) с любимыми покойниками. Трудно сказать правда это или нет, но он делает на этом деньги и карьеру - вдруг и Вы позанимавшись в его клубе поимеете счастье встретиться лицом к лицу с тухлым покойником или не стухлым, просто с покойником. Давайте, разбирайтесь до тонкости - это Ваше на то право.

14. ну вот и посыпались неприятности((( Возможно это и не связано, а возможно и да... Выгрести как то бы...

15. Мужчины во сне это всегда к непредвиденным неприятностям. Но всё таки преодолимо.

Loading...