Переплывать реку с парнем. Женщина с ребенком упали с моста.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 5 июл 2015.

1. Берег. Я начинаю плыть, а какой то парень за мной. На середине реки много песка, как мель. Я на нее выхожу. Потом мы идем с этим парнем за руки, как то осознание появилось, кода он взял меня за руку. Я начала его рассматривать. Он высокий, довольно красивый, и у него волосы до плеч.Потом посмотрела еще раз, и волосы у него стали как обычные, короткие. Рассмотрев и приняв, я решила его обнять за талию, он меня тоже, так мы шли... Он попросил родить ему ребенка, а я сказала что не знаю смогу ли!!!:confus:
    Дошли обратно до этой же реки. Он говорит поплыли обратно. Я смотрю, а на воде волны и сильный ветер, много брызг... Я отказалась плыть. Рядом был мост и я сказала что лучше я перейду по мосту. На мосту была аж очередь, много людей. Я зашла на мост, перехожу и только прошла пару метров, как кто то падает в воду. Это женщина с грудным ребенком (похожа на мою сестру). Я сразу посмотрела в низ, вода холодная, лезть спасать не хочется, но я залезла на перила готовясь к прыжку. Женщина вынырнула, но ребенка не было. Тогда она еще раз нырнула и достала ребенка. Она перевернула его вверх ногами и вытрусила воду, ребенок вроде был жив. Это был мальчик. Я заметила что спасать ее никто не хотел, все стояли как зомби. Только я и еще один мужчина готовы были прыгать в воду.
    Потом я перешла мост и меня встретила мама.

2. Переходный период не для всех благоприятен.Кому то очень сложно.

3. А мужчина, которой со мной плавал...еще и попросил ребенка родить...

4. У кого то на Вас планы.Не обязательно такого тесного сотрудничества.

5. Ну может и по работе взаимоотношения, не обязательно любовь, это я понимаю. Конечно неожиданно...мы возвращались, переплывать было опасно ветер и волны, а он предлагал, я только по мосту (ведь то и то переход) только в чем разница?

6. Может переплывать- переход через чувства. Они не спокойные, и " окунаться" в них не хочется...он предлагал пройти через это
    Переход через мост- общие принятое, логические так сказать, преодоление переходного периода.

7. Получается, я изначально отплыла от берега, все было красиво, штиль.Плыла вроде с этим парнем. Но в середине реки отмель ( чувства закончились, выдохлась эмоционально). Потом я встречаю мужчину ( его же) он меня держит за руку, обнимает ( думаю эту указывает на сотрудничество, поддержку) он просит меня родить ребенка, я ему не обещаю ( наверное у него на меня планы, но я не уверенна насчет него полностью, сомневаюсь скорее всего в себе даже). Он ведет меня обратно, к тому берегу от куда я приплыла и тем же способом через чувства. Такой впечатление что меня хотят вернуть через бурные эмоции. Я отказываюсь и хочу уже думать головой...по пути неприятность с женщиной, кому то плохо...в итоге переход и встречаю маму- опыт?!
    Как то так, если что не правильно поправьте)

Загрузка...