Покупка наручных часов, снег летом в обнимку, тсунами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 4 июл 2015.

1. добрый день. позавчера приснился очень красочный сон, но с бессвязными сценами.
    пришел в магазин с родителями, чтобы купить себе наручные часы. родители одели на меня часы, с виду очень большие, хорошие, но я заметил, что они слишком детские, по цвету зелёные и ещё с какой-то эмблемкой ромашки, подумал и сказал им, что всё таки не хочу их, они детские/девичьи.
    позже начал летать над морем и увидел большой парусный корабль, приземлился на него, а со стороны моря-3 огроменные волны, тсунами, корабль поплыл в их сторону.
    потом сижу где-то на улице, кстати вообще весь сон, даже за магазином из первой "сцены" шел и лежал снег, хотя на улице лето и жарень. сижу на улице с девушкой и пытаюсь её обнять, она тоже меня обнимает, во сне было что-то приближенное к чувству любви, была ласка.
    пожалуйста, расшифруйте сновидение, буду крайне благодарен, давно ничего подобного не снилось, особенно с каким-то чувством, всегда было что-то пустое, ничем не наполненное.

2. Пришло время распланировать жизнь или время для важных вещей. Родители, возможно, Вас ещё оберегают от трудностей. А Вам серьёзные дела подавай. Есть одно такое на горизонте. Но оно под угрозой срыва.
    Можно подумать, что у Вас нет доверия к окружению. Типа "никто меня не понимает", но какая-то девушка поддержит Вас, может морально.

3. Родители что то ждут от Вас,но Вам это не по душе.Не Ваше это.

Некий бизнес ждет крах.И Вам это видно.Вашей душе.

Снег—холодное,не теплое отношение к Вам.Не душевное.

Ждете теплого общения с некой девушкой.Похоже это чувство взаимно.

Загрузка...