Зуб выпал с кровью(((

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 4 июл 2015.

1. Что-то поела, стою в ванной перед зеркалом зубы чищу и чувствую, что-то не то. Вижу, что мой зуб верхний с левой стороны шатается и кровь идёт. Какой по счёту не поняла, то ли второй, то ли третий. У меня чуть ли не истерика во сне! Почему? Как? это здоровый зуб и вдруг резко выпал, я удерживаю его рукой, и думаю надо идти к стоматологу срочно. Кровь продолжает идти, но боли нет. В итоге этот зуб оказывается у меня в руках, я полоскаю рот от крови и реву. Страшно реву. Хочу проснуться и чтобы это оказалось всё сном. и тут проснулась.

Переживаю. Зуб с кровью - это же родственник. Радует лишь то, что боли не было, значит потеря какая-то будет неболезненная. Верхние зубы у меня мужчины((

2. И ещё, почему-то не было боли. Но я сильно переживала за красоту, как теперь я буду беззубая? и была надежда на то,ч то в больнице мне вместо этого зуба вставят хоть что-то.

3. теряете уверенность в каком то вопросе, сопровождается выплеском эмоций...

4. Потеря отношений болезненные

5. Если кровь, это обязательно родственник???
    Если нет, то буду думать, что это окончательный разрыв с парнем и всё, не хочу больше накручивать себя.

6. Кровь - сильные переживания мне кажется. Не обязательно родственник)

7. Спасибо! Успокоила)

8. Странно... Сегодня мне написал мой знакомый, он виртуальный, из другой страны. Но мы были очень близки в общении. Ну вот сообщил новость о смерти его папы, правда это было 2 месяца назад, но это была причина, почему он мне столько не писал.

Может об этом сон.

9. Возможно.Но тогда от куда Ваше участие—личная боль,кровь,плач.

10. Не знаю, но надеюсь, что больше никаких новостей подобных не будет.

11. Верхние зубы потеря по линии отца
    Нижние зубы потеря по линии матери

12. У меня не так, у меня верхние - мужчины, не важно чья линия, а нижняя - женщины. Это могут быть и подруги и друзья.

13. НО к стоматологу я попала, правда с другим зубом)

14. Увы, в любом случае сон плохой . " Страшно реву "- уже предвещает событие для вас чрезвычайным и серьёзным. Во сне вы "поели " - вас ожидает убыль. А так обычно если выпадают зубы - то к разлуке(только какой?) , кровь - вынуждены будите торопиться. О каких родственниках идет речь?

Загрузка...