Эпидемия,карантин, экзамены

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jul 4, 2015.

1. Я в Японии. Какая-то эпидемия,люди умирают, надо срочно выбираться. На корабле переплываем на Дальний Восток. Нас помещают в здание на карантин, оно больше похоже на тюрьму, высокие стены, окна под потолком, поэтому, что снаружи, не видно. Держат там подозрительно долго. Затем за мной приходит мужчина, видно, что он испытывает ко мне какую-то неприязнь. Выводит меня на улицу, говорит, сейчас будешь сдавать экзамен, надо здесь подождать. Лежит снег, я стою, а вокруг меня по кругу бегают две громадные собаки - кавказцы, но при этом не показывают признаков агрессии, да и я их особо не боюсь,понимаю, что они следят что бы я не сбежал.
    Затем я в помещении,первое задание - попасть гранатой точно в цель. Я понимаю, что мужчина настроен против меня и обязательно усложнит задание. Стоит грузовой вагон, и на самом верху мелом нарисованы крестики, я должен туда попасть. Но это сделать невозможно если не запрыгнуть на высокий стол, что в принципе для меня должно быть невыполнимо. Но я легко запрыгиваю на стол и кидаю гранату точно в цель. Удивлены оба- и я и мужчина, он понимает, что ему бы так не сделать...

Loading...