Двойная вакцинация, резала батюшку ножом.

Discussion in 'Толкование снов' started by Мантра, Jul 2, 2015.

1. мне будто сделали укол предварительный, пришла записываться на следующий, основной. девушка-секретарь записала меня на завтра, и сказала что я сегодня после 1 укола буду писать на пеленку 1 раз. я удивилась, а она добавила, что больше я не смогу - такой эффект от вакцины. после записи я села за стол, передо мной стоял стакан с водой, и я должна была прочитать над ним молитву 3 раза. 1 раз прочитала нормально, когда стала читать второй раз, мне помешал дискомфорт в районе лба, была вынуждена прервать чтение. после решила, что стоит закрыть глаза, для лучшего понимания и чтоб не отвлекаться. прищурившись, увидела в отражении на дне стакана себя с прической - две гульки сверху. они чем-то напомнили мне рога. обернулась - возле стены находился маленький котенок. его начало плющить, будто его голову изнутри распирало. недалеко сидели наблюдатели - в одном из них я узнала знакомого батюшку, только глаза у него были голубые (в реале карие), и больше морщин. он подошел и стал говорить - "ты просишь, а как мне тебе помочь?" потом назвал имена Олег и Филипп. в общем я молчала, а он будто со мной общался. в конце в него вселилась эта злая сущность из котенка, и его внешность изменилась. он стал за мной ходить с протянутыми руками. я его перекрестила, но это не слишком помогло. тогда в моих руках появился нож, и я стала его резать. рук у него уже не было, но помню что после того как их не стало, резала его пальцы... тогда он уже был слепой, и звал меня по имени.

2. Влияние на Вас с целью положительных изменений .Но Вы скорее боитесь их последствий.Ждете неприятностей от того,кто хочет Вам помочь.Готовы осуждать.

Loading...