Проходила собеседование у начальника дома, он подарил кабачки

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jul 2, 2015.

1. Сегодня приснилось, что я с папой поехала домой к какому-то начальнику, на собеседование. Я подошла к дому, а этот начальник открыл дверь и сказал заходить в дом и присаживаться, ждать очереди. Он был молод (30-35 лет), среднего роста, с темными коротко стриженными волосами. Лицо его выражало какое-то недовольство. Он сел за стол и стал задавать мне вопросы. Спросил, что я так долго ждала и почему не пришла раньше. Я помялась и сказала, что у меня была сессия. Потом появилась еще женщина с ребенком, жена мужчины. Мы с ней разговаривали, я ей чем-то помогала. Она сказала, что я сдам экзамен и мне потом сообщат, приняли меня или нет.
    Дальше я иду с мамой на речку. Мы проходим мимо огородов. Я говорю маме: "Это огород начальника, смотри какой." А у него там свекла росла и как в озере, вся под водой. Потом мы увидели самого начальника, он собирал кабачки в огороде и увидев нас решил угостить. Вышел на дорогу и дал нам их несколько штук, потом еще несколько. Они выпадали из рук у меня. Я собрала все и мы пошли дальше.
    Дальше не помню(

Loading...