Пьяный муж,головная боль, странная женщина.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Jun 29, 2015.

1. Сегодня сон былиз разных сюжетов, постараюсь передать их, между сном было пробуждение, но в следующем сне я помнила и говорила об первом сне.
    помню была суета какая то, потом я в комнате, мой бывший муж пьяный, громко смеется, мешает мне, у меня болела во сне сильно голова. Муж куда то вышел, в комнату зашла какая то женщина, старше меня н много, и говорит мне, как ты с ним живешь? у меня сильные головные боли, я пошла лечь, в комнате очень темно, вообще ничего не видно, я лежу, возле мен садится эта женщина, ее лицо прям радом со мной, я ей говорю чтоб она отодвинулась, что у меня сейчас плохая энергия, болезненная, но она мне сказала, что я тебе помогу, у тебя же болит голова, и своим лбом прижалась к моему лбу, для меня это было неожиданно, я проснулась. У меня в снах появилась женщина, я сама пока не знаю кто она, но она старше меня, и мы смотрим в глаза друг другу. Это первый сон.
    Второй сон сразу же как только уснула. Я сажусь в какую то машину, водитель меня куда то везет, я сама не понимаю куда, мы приехали в машину зашел мой знакомый, я очень обрадовалась, и стала ему рассказывать о своем предыдущем сне, только не как сон, а как реальность, что мой муж пьет, у меня сильно болит голова, он меня слушал, в машину зашла женщина, села напротив меня, она якобы родственница моего знакомого, типа мама. Эта женщина мило улыбнулась, и говорит мне будешь моей племянницей, я честно говоря растерялась, ищу глазами своего знакомого, я он уже вышел из машины. В машину стали заходить женщины как маршрутку с клетками, а в клетках куры, я ни фига не понимаю, что происходит. Эта женщина мне улыбается, я понимаю, что она мать моего знакомого, и не могу ей отказать, и слышу как мой знакомый мне кричит чтоб я выходила из этой машины. Я так и не поняла толком, что от меня хотят, мать его чтоб я была племянницей ее, он просит чтоб я вышла из этой машины, хотя мы уже едем, проснулась. Во сне не могла понять, почему он вышел,а меня оставил, если он хотел чтоб я помогла его матери, то почему просит чтоб выходила из машины и оставила его мать одну.

2. неприятные период в жизни,много проблем.есть женщина готовая оказать поддержку.
    может быть она советует смириться с запертым женским началом, только это неправильно. человек может изменить в своей жизни все

Loading...