Дочь перед поездкой увидела во сне себя мертвой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем irina ченя, 28 июн 2015.

?

Очем предупреждает сон мою дочь?

Голосование закрыто 3 июл 2015.
  1. Что предвещает сон?

1 голосов
    100,0%
  2. О чем предупреждает сон

0 голосов
    0,0%
  1. Сегодня утром моя дочь (ей 25 лет) отправлялась в дальнее путешествие с определенной долей риска ( она путешествует автостопом).
    Перед этим очень волновалась, несколько попыток заработать деньги на путешествие, не увенчались успехом, а даже наоборот (украли ноутбук)
    При попытке купить билет на поезд то точки отправления не смогла положить деньги на карту т.к. в банке произошел сбой. ЭТО ПРИЛЮДИЯ.

Так вот, сегодня утром она встала жутко напугана. Говорит, что видела себя мертвой в автокатастрофе со свернутой шеей. Ей очень хотелось жить, и она пошла с кем то "договариваться" и вроде как договорилась, что бы её вернули.

Я очень волнуюсь, т.к. ребенок в пути.
    Помогите пожалуйста понять, О чем предупреждал этот сон?

2. Может все и обойдется и ваша дочь вернется, ведь во сне ее вернули. А вообще, ну это я такая, если что-то мешает и тормозит перед чем-то, то лучше это что-то отложить. Тут ноутбук и карта.

3. Может страхи просто. Мне недавно тут тоже сон толковали, как плохой сон, что лучше отменить поездку, но я всё-таки решилась ехать и очень тому счастлива. С тех пор будто моя жизнь даже изменилась и даже дела пошли в гору. Или перед работой, когда еду на ответственные мероприятия, очень переживаю, и у меня во сне вечно техника ломается, но всё получается хорошо в итоге в реале.

4. Да,да) Часто это просто наши страхи и не более.

Загрузка...