Ролики, покойники(?), музыка и страх

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 28 июн 2015.

1. Вначале сон начался с общаги в которой я жила. В общем опять прошлое. Я вышла, думала об одежде, что я одета тепло и даже снег и дождь не страшен. Если лето будет, то смогу то или то снять и будет хорошо. Вроде так. Вышла в снег не сильный, потом дождь, а дальше...

Я помню уже за гарнизоном, где я жила еду на роликах(в жизни ни разу их даже не одевала, тем более не каталась на них, да что там, в руках то не держала):) И вот я еду , ночь и некоторые фонари горят. На улице лето, травка. И я мчусь на роликах к дому где жила бабушка, она в реальности умерла пару тройку лет назад.

Я вижу машину и объезжаю быстро так, что бы меня не заметили. В общем делаю круг. И мне нравится кататься, нравится скорость.

И вот я захожу в подъезд и я уже не в роликах. Подхожу к почтовым ящикам и ято-то там копаюсь и заходит парень, подходит к двери напротив той, где жила бабушка и начинает открывать дверь. Поворачивается ко мне, парень симпатичный, светловолосый , а глаза пронзительно голубые. Он спрашивает, на каком этаже я живу, я поквзываю дверь на против. ( во сне поменялись местами квартира и расположение почтовых ящиков, в реальности все наоборот). Он улыбнулся, стал дальше открывать. Я ему говорю, что мы учились в одном классе. Он дверь уже открыл, говорит до свидания, а я ему спокойной ночи, на что в ответ он мне тоже пожелал спокойной.

Я с двумя ключами подхожу к двери, еще в руках был как кошелечек не большой, где почему-то лежало много каких то мелких предметов. Рядом девчонка светловолосая, кто не знаю. Но мы вместе, болтаем.

Я открываю дверь одним ключом, со вторым сложнее было, немного заел. Я оказывается вставила не так ключ. Мы с ней постоянно о чем-то говорили и что-то обсуждали. Заходим в дверь, а в коридоре возле стены стоит гроб закрытый крышкой.

Она идет к нему, а я возле приоткрытой двери ставлю большой магнитофон и включаю музыку, что бы не так страшно было. И потом переключаю на магнитофоне громкость. Музыка играет разная, и наша и иностранная, мне она нравится. Но бывает включается прям слишком громко и тут я вижу крышки больше нет. Девчонка стоит рядом с гробом, а в нем лежит бабушка, правда помоложе. И я пытаюсь выключить магнитофон, но но не выключается и бабушка начинает вставать. Я пугаюсь, выдергиваю шнур электропитания из магнитофона, а он все равно играет. Вижу, она уже перекидывает ногу. И мы ринулисб бежать. Я стою за дверью в пролете, где две двери одна на улицу закрытая и в подъезд, полуоткрытая , с боку смотрит девчонка, которая оказалась со мой. Я ее прошу, посмотри, она вышла. Девчонка смотрит, вроде нет. А потом что-то произошло.....мне было страшно, я была на грани что бы проснуться и я проснулась.

В общем я очень испугалась((

Насчет парня. Я вспомнила, что это одноклассник, который утонул и который еще давно мне снился после своей смерти. Сон не помню, тут рассказывала или нет. Но он там приковывал меня к себе наручниками и говорил, что ты пойдешь со мной. А я ему, пожалуйста, дай я выйду замуж, рожу мальчика и девочку. Он мне во сне сказал , хорошо. Как родишь мальчика и девочку я сразу за тобой приду и отпустил меня. Так вот, девочка уже есть, а я опять беременная, а он получается близко. Хотя за все годы ни разу не приснился вообще, только тот один раз давно и сегодня.

И мне как-то не по себе(

2. в целом ты готова к неблагоприятному времени в своей жизни, прошлый опыт подсказывает.
    торопишь события - ролики...
    парень - может кто-то из прошлого, от кого ты отказалась, чем и привлекла в свою жизнь нынешнего супруга.
    покойные могут отражать твои страхи, ты ведь внушаемая

3. Спасибо) Надеюсь, что так. А отказалась я много от кого. Сейчас уже жалеть об этом поздно. Есть такое, что хочу поторопить события, что бы быстрее что-то пришло или изменилось.

4. И кстати, насчет отказала. Я ведь не любила, а зачем обманывать. Мне хотелось, что бы было все по честному. Поэтому когда замуж предлагали, сразу говорила, извини не люблю.

5. иногда по любви оказывается хуже

6. Это да((((

7. Тут вспомнила. Я со своим сильно поругалась и вернулась домой, как раз в ту общагу. Мы еще встречались в то время с мужем. И парень, офицер прикатил специально из Питера, что бы попросить руки и сердца. А я ему, не люблю, прости. Иногда всоминаю тот момент. И ведь он обо мне все знал, все минусы и плюсы и принимал такой какая я есть. А мой муж не принимает.

Загрузка...