На кладбище самолетов хотел украсть серебряные гусли от танка но увидел девушку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Булкатос, 26 июн 2015.

1. Я рассказываю старые сны, просто интересно мнение.
    :нимбу: Ехали!
    Нас четверо, якобы мои друзья. Стоим на какой то равнине. Много пространства. Смотрю в перед и вижу четкую полосу, чистое небо и снизу бесконечное кладбище техники, куда не кинь взор, только небо и раздолбанная техника. Я ринулся вперед, что бы посмотреть, безумно интересно, много чего можно там найти. Взбираюсь на кучу, оказываюсь на какой то площадке, везде техника и небольшая площадка, на площадке стоит турник, на турнике висят серебряные гусли от танка (первая мысль - надо свистнуть драгметалл) Осматриваюсь далее и вижу какую то будку, понимаю, что это черный ящик. Пытаюсь ее открыть, не получается, начинаю, что то химичить и тут бац....открывается дверь в эту будку, в будке стоит девушка, голова опущена. Я стою перед ней и у меня возникает ощущение, что я ее очень стесняю. Чувствую, что она хочет меня обнять, прикоснуться ко мне, но ей почему то стыдно что ли. Я стою, любуюсь ей и мне просто нравится это чувство, как будто ты чувствуешь человека на расстоянии. Не стал нарушать данного ощущения, просто стоял и наслаждался.

2. Конец чей то жизни.Вы желали так же относиться к девушке,как тот,живший когда то человек.Наслаждались красотой отношений у них.Чувствами.

3. :confus: В точку, я поменял свое отношение к женщинам, чувствами жить, не для мужчины.

4. были свидетелем крушения чьих то планов, даже какую-то выгоду хотели извлечь из этих ситуаций,но в итоге встретили там что то такое, что заставило вас позабыть об этой выгоде... как то так пока...

5. Не буду скромничать, каждый принадлежит сам себе и видит в чьем то фиаско, свою выгоду. Остаюсь человеком тем не менее.

6. в принципе повторили мое толкование )))...девушка - это аспект вашей личности, который вы лучше осознали, хотя возможно чуть чуть его и стесняетесь , но понимаете, что это хорошо (как пример - излишняя сентиментальность у мужчины)

7. Именно! Валерий, Вы хороший собеседник.

8. Благодарю за комплимент! Доброе слово и кошке приятно...:)

Загрузка...