Несостоявшийся групповой секс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 25 июн 2015.

1. Приснился сон не так давно, он такой своеобразный, не много интимного характера, все пыталась понять его смысл, если есть варианты буду благодарна.
    Сон. Я захожу в спальню, там мужчина, во сне я его приняла как своего мужа. Он лежал на кровати а я присела рядом, была полураздетая, в комнату вошла девушка и легла между нами. Я поняла, что она хочет заниматься сексом с нами, но проявила интерес ко мне, я увидела себя в белых ажурных трусиках, и я руками прикрыла свое онное место, хотя был в труселях, таким образом давая понять что я этого не хочу, она лежала тихо, я понимала что она то ли не ожидала такого расклада событий, толи любовь у нее ко мне такая своеобразная (в реальной жизни у меня нет такой подруги), я ей озвучила, что я не хочу, она ответила, что она поняла, и перелезла за мужчину, легла не по средине, а за ним. Я встала чтоб уйти, он взял ее за руку и уходя я услышала фразу, ее произнес мужчина "Потеряла подругу", я проснулась, так и не поняла кому он эту фразу сказал, мне или ей.
    Вот такой сон мне приснился, в реальной жизни я знаю этого человека, но ни каких личных отношений у нас нет, у него есть жена, и я знаю что они любят заниматься групповым сексом, я к этому спокойно отношусь, это их выбор, но у меня никогда не было таких желаний, хотя беседы о групповом сексе были, не предложение, а просто, почему супружеские пары занимаются таким видом секса.

2. Чьи то мысли в отношении Вас и Ваша реакция на них на тонком уровне сознания.Исключают более тесную дружбу чем надо.

Загрузка...