Хороший знакомый.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 25 июн 2015.

1. сон был длинный, но помню к сожалению концовку.
    мой знакомый просто так подарил мне деньги. там было пару бумажек тысячными и пару бумажек долларами. я бы не сказал что я находился в помещении или на улице. это было что то среднее. меня позвала девушка (красивая блондинка с формами:) )помочь ей. мы зашли за стенку и там стояла ванная. она начала ее принимать и попросила потереть ее. я взял длинную щетку начал мыть ее. затем мы занялись сексом и тут зашел тот знакомый. начал говорить что это он хотел ее и ушел. я пошел за ним. сказал что мне она не нужна, пусть забирает. знакомый обрадовался пошел к ней, мне подарил старую сумочку в которой был настоящий хороший компас и календарь до 2017 года. та девушка отказала ему и знакомый оседлав коня (он был красивый, мощный, мускулистый, с красивой гривой) заскочил чуть ли на вертикальную стену моста. там была небольшая насыпь вдоль стены, по которой он забрался.

2. Признателен Вам за то,что дали ему шанс в отношениях с некой девушкой,которая была благосклонно настроена к Вам,но не к нему.Его усилия тщетны.Он опирается на ложные мотивации.

3. Одни плюсы, признательность в отношении к вам. Имеете дальновидные перспективы и расчеты. Девушка то ему откажет(ла), но он то твердит по другому. Воодушевлен подобными действиями, действия же в целом пустые. Вам это ведомо.

Загрузка...