Падающая звезда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maseeek, 24 июн 2015.

1. Я сейчас в ссоре с братом. И снится, что якобы он звонит а я почему то должна ему сказать что с ним будет, я во сне почему то боюсь за него, мол он может умереть, но не говорю ему этого. И в этот момент смотрю по звездам, пытаюсь ну как погадать, сама на листке что-то черчу, созвездие, он спрашивает, мама где то фоном присутствует, я говорю что с мамой то все понятно, мол там что-то еще должно пройти и он может умереть, но не говорю ему. Он убирает телефон в карман, но не отключает и я его слышу, но не разборчиво. Смотрю на небо и вижу как это созвездие что то-то так же перечерчивает на небе, ну как спутник, и происходит вспышка, я улыбаюсь и радуюсь почему то, с облегчением, может то, что не взрыв, как я боялась, звездочки рассыпаются немного, звездочки все золотые, и одну четко вижу двигающуюся вниз, как падающую, соображаю, что нужно же желание загадывать по примете, и загадываю в слух-"Я хочу быть счастливой" и она исчезает) я рада что все обошлось и успела загадать желание на падающую звезду, и это было неожиданно. Так как я думала что все будет плохо, и за брата боялась.

Загрузка...