Шубы на чердаке, убиваю котёнка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 23 июн 2015.

1. Выяснилось, что у нас на чердаке сарая растут шубы. Я залезла в щель, но шубы ещё не созрели. Мы починили крышу, чтобы им было тепло, как в парнике. Потом мама просит снова посмотреть шубы, ей понравилась какая-то лохматая, а я сказала, что она её старит, я найду норковую. Залезла на чердак, а вылезти не могу, т.к. мы его починили и щели нет. Я начинаю паниковать, ползаю по чердаку, мне тесно, шифер прямо над головой. Разбиваю шифер ногами, вылезаю. Внизу полиция, хотят меня забрать как вора, не верят, что шубы там сами выросли. Потом разобрались, отпустили. Голодная собака хочет каши с изюмом, ухожу варить. Приношу миску каши, на меня нападает котёнок с мелкими, тонкими, очень острыми зубами, пиранья какая-то. Я держу его за голову, чтобы не укусил, он изворачивается, я боюсь, что он бешеный и сворачиваю ему голову.

2. Куча забот, беспокойства, затруднительная ситуация, которую не решить с разбега. Дозревание шубы - что-то готовится к зиме, нужно дать этому дозреть, не дёргать заранее

Загрузка...