Сексуально-одержимый бывший парень и прочий бред

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оль, 21 июн 2015.

1. #1 Оль, 21 июн 2015
    Последнее редактирование: 21 июн 2015
    Снится, как я со своим бывшим парнем в квартире. Мы с ним ложимся в кровать, и он начинает ко мне приставать, я отверчиваюсь от него. А он все равно, аж на стену лезет от желания секса со мной. Потом я встала с кровати, и он все равно ко мне лезет. Он был настолько возбужден, что не мог сдерживаться. Я не хотела ничего, и в комнату зашла моя сестра, и он при ней все равно ко мне приставал. Я встала с кровати и на меня попали капли его спермы. И дальше мне снится, что я, спустя то время, что мы с ним не виделись, пришла к нему домой. Его мать ходила по комнате, но мне ничего не говорила. Он сидел на кровати, я сидела рядом. Потом вижу, что у него в комнате на стенах и на потолке висят мои фотографии большого размера в виде постеров. Далее уже где-то в другом месте мы с ним сидим, и он говорит мне, что хочет пойти попить пива с друзьями. Я испугалась и пошла потом проверять, где он и с кем. Он уже выпивший пошел куда-то от меня, а я шла следом за ним. Далее мне снится, что мы с ним идем по улице , он хотел подарить мне цветы и опять исчез. Я ходила искала его, и какой-то незнакомый парень подарил мне ромашку. Потом он объявился и сказал, что отлучился по делам. Дальше снится, что у него были отношения с какой-то молодой блондинкой лет 18, я у него начала спрашивать что это вообще такое, а он сказал, что она мне не нужна, мне нужна только ты.

2. Желает Вам угодить.Ваш образ засел в его голове .Но не готов удерживать себя от случайных связей.

Загрузка...