Перед совещанием, симпатия моя и начальника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 21 июн 2015.

1. Реальность: на работе проводятся время от времени совещания человек по тридцать, начальник ооочень милый, с работой завал.
    Сон: готовимся к совещанию, начальник приехал первый и сел ко мне, обсудили некоторые рабочие моменты, и тут он хочет посмотреть что-то на моем ноутбуке. Я переставляю ноут поближе к нему, касаясь его рук в области от кисти до локтя. У него руки без волос и теплые, от этого прикосновения очень нежные. От касаний вспыхивают чувства, ему я тоже с каждым касанием нравлюсь все больше. Начинают съезжаться коллеги, наполняют зал (похож на школьный класс с партами). Мы с ним и дальше говорим о работе, я решаю отлучиться в уборную перед началом. Встаю с места, закутанная в простынь и одеяло. Он это видит. Я снимаю их - одета в шорты и футболку. Увидев мою фигуру, нравлюсь начальнику еще больше.
    Далее туалет - будто была просторная больничная палата с бассейнами и большими окнами, но между бассейнов и джакузи наставили унитазов. Возвращаюсь в зал - приехало несколько коллег, с которыми не знакома, руки мы пожали, но сказать не могу ни слова, потому что рот занят невкусной едой. Трудно жуется, еле проглотила.
    К чему приснился такой сон?

2. Ранее Вам было комфортнее от неучастия. Теперь, видимо, частично от желания помочь начальнику/показать себя, Вы активизируетесь. Есть страх неизвестности, как все сложится. Придется поработать совместно с кем-то. Будет неинтересно и трудноусвояемо.

3. Спасибо, посмотрим, что будет дальше. Проектов много

Загрузка...