Тёмные ангелы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lolaf, 20 июн 2015.

1. Привет всем, счас приснился странный сон, что ко мне постучали в дверь три гостя, мужчины в темных плащах, мы стояли в дверях и разговаривали. Из разговор я поняла, что это ангелы. Помню что я попросила их показать мне ощущения от присутствия ангелов. Они показали- во сне это было словно пространство вокруг размывается и колеблется и тело тоже размывается как от скорости. Потом уже другой сюжет сна сразу снится - что я иду по стадиону школы и чувствую вот эти показанные мне ощущения и вижу как на меня нападает тёмная фигура, тень ангела, и меня и все что я вижу вокруг начинает словно размывать и появляется ощущение движения сквозь пространство. Мне некомфортно, я пытаюсь вырваться. Внезапно на эту тёмную фигуру налетает другая такая же тёмная фигура, другой ангел, и моё движение в размытом пространстве останавливается.
    Я иду домой, но понимаю, что я не совсем дома. Меня встретила девочка лет 10-11, я спросила её кто она и как её зовут - и оказалось что это моя дочь (но моя дочка счас ещё грудной младенец совсем). "Где твоя мама?" - спросиля я. "Она пропала без вести, когда я была маленькая" - ответила дочка.
    На столе стоял мальчик лет 6-ти и его придерживал, играя с ним, мой отец. Я поняла что попала в будущее. Тут в коридоре послышались голоса и я спряталась под стол, сказав дочке: "чшш, меня нет". Это была моя мама. Я думала меня не заметят, но она увидела и узнала меня и сказала: " а теперь расскажи-ка нам где ты была все это время".
    Я поняла что пропустила годы своей жизни. И решила их вернуть.
    Я вызвала ощущение движения, как делали ангелы и оказалась в каком-то другом пространстве в огромном доме. В этом огромном многоэтажной помещении были люди. "Я хочу вернуть своё время", -сказала я. " У тебя ничего нет, что нам нужно, ты ничего не можешь нам предложить"-был ответ. "У меня будет то, что вам нужно"-сказала я. И тогда началась словно игра, в которой участвовало несколько человек, ангелов и я в том числе. Суть была в том, что кто первым найдёт в этом огромном доме опасные места, угрожающие жизни людей, тот получает один год жизни. Я стала играть, игра шла во времени и пространстве, т.е можно было в разное время перемещаться. Я нашла три таких места и словно прокрутила перед жюри на киноплёнке возможные варианты опасных событий на этих " аварийных" местах. Но этого было мало. Тогда я поняля, что чтобы выиграть надо быть не просто человеком, но и чем- то большим. И собрала все свои силы-и почувствовала что могу переместиться сама в нужное мне время, что могу как они.
    Я проснулась, рядом спала дочка. А потом снова проснулась уже по-настоящему и рядом также спала маленькая дочка. Что может значить этот долгий и какой-то странный совсем сон про темных ангелов, тени, время.. помогите понять, пожалуйста, может опасность какая-то

2. Все ли хорошо у Вас в семье? Ссоры, обиды?
    Возможно Вы переключили своё внимание от радости быть мамой на накопившихся проблемах.

3. Вы готовы искать вдругих все плохое.И в происходящем вокруг.Затачивая свой разум на негативное.Делаясь темной душой.Вам это нужно?

4. Это был точно просто сон?
    Расскажу свой случай простого сна.
    Чувство когда тебя "размазывает" не по-детски не из лучших состояние которых приходилось испытывать. У подножья реки, переход через мост, долго пытался прийти в четкое осознание, не понимания что это сон.Когда все таки решился перейти мост, (место в реале есть такое). Увидел какой-то яркий свет на той стороне. Ничего тогда не понимал еще. Потом меня начало поднимать вверх. со словами, куда это, мне еще рано. Обеими плечами в землю вцепился и начал молиться. Раза два-три накатывало это состояние, когда тебя расщепляет на атомы. Потом проснулся, страха не было. Только куда приписать эти события недоумевал.
    Второй эпизод не отписывал. Вообщем завязался секс, долго все было. Потом смотрю в окно прилетает человек. Меня явно решили перевезти в осознание. Сразу понимаю, что сон. И эта мерзость, начинает в меня переходить бр-бр. На решение ситуации секунды. Сразу же просыпаюсь по добру. Это случай один из самых диких. Кто-кого поимел в итоге не знаю, но шутить явно не стоит.

Загрузка...