Цветок и консервная крышка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 18 июн 2015.

1. Сегодня сон приснился интересный.))))
    Я пришла на работу, и принесла 8 плюшек, предложила сотруднице попить чай, мы сели пить чай, из кабинета вышел сотрудник и одевал пальто, сказал что он идет на обед. Он стал отходить, мы увидели, что он чем то подавлен, я пожалела что не предложила ему с нами попить чай, во сне понимала, что купила всем по две плюшки и ему тоже, и еще две кому то из сотрудников. Увидела, что он возвращается в руках держит цветок, он подошел и расстроенный говорит нам, я хотел ему помочь, у меня не получилось. Я посмотрела, что цветок вырван с корнем, стебель длинный, потом глянула на сам цветок, а на нем сверху одета консервная крышка, все лепестки спрятаны под этой крышкой, он хотел освободить этот цветок от крышки, но вырвал его с корнем. Я потянула тихонько и крышка снялась. Увидели большой красивый цветок, очень похож на ромашку, концы лепестков от того что он был под крышкой, ровно срезаны, как подстрижены, я подумала, что ничего страшного, мы его посадим в нашем палисаднике на работе. Проснулась, к чему этот сон? Я проснулась от него в хорошем настроении))).

2. Желал чтоб от него что то исходили красиво.Но получилось не совсем складно.Вы готовы подправить.

3. Спасибо, видимо это он так думает, я другого мнения, все у него получилось, ситуация была сложная, не думаю что кто то справился бы лучше, и я не хочу чтоб он переживал.:mad:

Загрузка...