Ночь, пьяные у подъезда не давали войти.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 18 июн 2015.

1. Я с мамой возвращалась откуда-то домой, уже темнело, я говорила по телефону, маме сказала, чтобы она поднималась в квартиру, а я попозже, т.к. в подъезде связь пропадает. Мама ушла, я поговорила, пошла к подъезду, у входа были пьяные мужчины, они не давали мне пройти, дергали за юбку, пытались шлёпнуть по попе, я ушла. Ждала, когда они разойдутся, потом решила попробовать пройти мимо них ещё раз, снова стали приставать, я снова ушла. Стало совсем темно, я позвонила в полицию, пожаловалась на них - уже поздно, а они пьют, шумят, ведут себя агрессивно. Мне ответили, что свободных нарядов нет, сказали, разбирайтесь сами. Я услышала, как эти пьяные люди в темноте стали кого-то искать, подумала, что не стоит им попадаться, спряталась под большим кустом за ветками. Думала, что нужно позвонить маме, чтобы она меня встретила, при ней то точно не пристанут, или другу, тогда они вообще испугаются, ведь он крупный и сильный.

2. не очень ясное видение ситуации не дает возможности каких то новых контактов или дел, пытаетесь прояснить вопрос с чьей-то помощью...как-то так...

Загрузка...