Приехал на работу следователем в другой город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 17 июн 2015.

1. Я работаю следователем в милиции, причем работаю совсем недавно, но уже пользуюсь авторитетом. Приехал на работу в другой город, там меня встретили очень уважительно, считается , что могу раскрыть запутанные преступления, причем какими то своими способами,не имея опыта следственной работы. Спрашиваю, почему нет информации о работе по раскрытию преступлений в газете, говорят, что начальник не выделяет на это деньги, один раз выделил,потратили их на какие-то объявления, больше не выделит. Предлагаю организовать интервью с корреспондентом, это ведь бесплатно,говорят, так тоже не получится. Тогда предлагаю надавить на начальника через главу администрации города, вроде этим вариантом заинтересовались. Иду смотреть свой кабинет, мне походу объясняют, что есть тир, и я там могу бесплатно усиленно тренироваться в стрельбе.
    Первое дело для расследования. Идем на кладбище,там должны провести эксгумацию трупа, посмотреть улики. Находим нужную могилу, там свежая земля, но могила короткая и упирается в другую, более старую могилу. Разрываем землю и почти на поверхности видим труп человека, точнее только половину, так как ниже пояса ничего нет. Я шокирован, но понимаю, что умерший сам себе перед смертью отпилил половину туловища, что бы войти по размеру именно в эту могилу...

Понимаю, что сон похоже про мою новую работу, но некоторые символы вызывают вопросы, прошу поделиться мнениями.

2. Вероятно будет какое-то дело или задача с которыми должны справиться. Некоторые неприятные вещи будут, но не заденут вас.

3. Ваше логическое мышление и чувство ответственности поможет разобраться со старыми и недавно возникшими проблемами. Придётся шевелить и народ, и начальство не без ругачек.
    Кто-то не справился с ситуацией, отказался что либо думать и предпринимать.

4. Тоторо и Нинель, большое спасибо за ваши толкования! Да, все так и есть, новая работа, новые, достаточно интересные возможности...и проблемы, которые надо решать.
    Нинель, особый респект за "логическое мышление" - это действительно мой конек, если не секрет, как пришли к такому выводу? Кстати, сон про устройство на работу к В. Меладзе - 100% попадание- директор может говорить о своем предприятии буквально часами, причем все складно и по делу.
    У меня вызывает затруднения символ половины трупа, какие здесь ваши варианты?

5. Так ведь сразу чувствуется в Вас лог.мышление.
    А как ещё можно расследовать без опыта?
    И вообще мне кажется, что мы похожи с Вами.
    Человек загнал себя в могилу. Видать был за ним косяк и он не простил себя за это. И теперь не даёт себе проявлять себя. Задавил в себе мыслителя.

6. я трупы(незнакомые)ассоциирую с зарытыми в себе возможностями,талантами, которые теперь человек может снова проявить...но вот почему без ног? Какие то ограничения?

7. Как говорит Максимус, ходить - размышлять. Т.е. я предполагаю, что следователь и труп - это две противоположности. Труп не разрешает себе думать, осудил себя за это. Типа того

8. Ноги—личные возможности и желания двигаться к достижению личных целей.

Загрузка...