Драка со священниками, актеры из любимых сериалов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 17 июн 2015.

1. Всем доброго времени суток. Сегодня уже ближе к утру приснился сон немного как всегда какой-то странный: я стою у себя на балконе в своей квартире, смотрю во двор. Время ночное, или очень позднее.
    Потом вижу, что подъехало несколько каких-то не наших машин. Я оказываюсь каким-то образом внизу, около одной из этих машин, оттуда выходят несколько "попов". Но они я так понял "оборотни", и один мне говорит, мол типа "что, в первый раз священника видишь?"... После чего я его ударил в область живота. От него тоже. Короче драка завязалась.
    Затем появились герои из сериала "Агент национальной безопасности" и из "Улицы разбитых фонарей"(только уже из поздних серий, которые сейчас идут по телеку), и тоже начали драться с ними. Было много священников, ну и мы с ними дрались.
    Только я оказывался каким-то образом, то у себя на балконе, то в драке. Когда стоял на балконе, то смотрел на соседку с 5-ого этажа(в реальности чувств к ней не испытываю, и ничего такого нет).
    Просто интересно, к чему бы это могло быть...

2. Внутреннее не приятие чьих то религиозных убеждений из за не соответствия Вашим представлениям о религии.

3. Вот даже как... Спасибо большое за ответ, буду знать.
    Правда пока не пойму, какое неприятие и к кому именно, но вскоре наверное получится узнать.

Загрузка...