Мальчик - летчик, туалет, сахар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 17 июн 2015.

1. Захожу общественный туалет в каком то здании, там очередь, две кабинки, в очереди четыре человека, все в форме летчика, среди них одна девушка и один ребенок, мальчику лет 10-12, он стоит вторым в очереди, и просится чтоб его пропустили, что он очень хочет писать, туалет занят и я поняла что на долго. Иду дальше увидела свободную кабинку, и тут поняла, что мальчику можно в этот туалет, вышла чтоб позвать мальчика, но за дверью стоял высокий молодой мужчина, я его попросила пропустить мальчика, он согласился, я побежала за этим ребенком - успела, еще не описался, забрала, отвела в туалет. Потом увидела сахар на полке туалета, забрала его, понимала что он не мой, но знала что его нужно забрать. Иду я с этим пакетом сахара, и встречаю людей, один мужчина шел и я слышала его, он говорил, как ему тяжело, что он в детстве мечтал быть летчиком, и стал летчиком, но сейчас ему эта профессия не нравится, он редко бывает дома, скучает за семьей. Следующая пара, это молодые люди, и парень объяснял девушке, что зачем ей это нужно, она хотела строить карьеру, а у нее маленький ребенок, он объяснял, что ребенок будет скучать, он будет скучать, и зачем ей все это, деньги у них есть и т.д., парень был расстроен. Я проснулась. Вот такой сон мне выдал сюжет.

Загрузка...