Идти на полусогнутых ногах,блондинка,ворота

Discussion in 'Толкование снов' started by eva13, Jun 16, 2015.

1. Здравствуйте!Вот такой сон с понедельника на вторник:я подхожу к матери,которая покупает какие-то овощи,потом я ей говорю давай купим баклажаны, сама беру пакет с баклажанами,деньги не видела, что отдавала продавцу.Мать дает мне пакет, кот.она держала и я пошла уже без матери по дороге (дорога смутно напоминала знакомую от больницы до музыкальной школы где училась еще моя мать).По дороге чувствую, что ноги согнуты и иду я както странно и очень медленно.Встречаюсь взглядом с какимто парнем,блондином,он мне улыбается,не знакомый.Вдруг мысль появилась,и одновременно смущение,что люди,а именно этот парень, увидят что я иду практически на корточках,с согнутыми коленями и с сумками (какбудто я так ходила раньше, но не на людях,а в одиночестве).В каком то отражении толи зеркало
    или витрина я вижу действительно это так.Я останавливаюсь,чтобы распрямить ноги.Дальше увидела свою дочь-она бегала,играла,потом я ее начала искать.Я ее нашла почемуто спящей сидя уже на даче.
    Дальше вижу дачу:дом и участок перед домом куда подъезжает крутая машина-белый кабриолет мерседес и водителя вижу в очках темных.Отец появляется:говорит гости.Потом смутно помню куда эти гости делись..Следующий кадр четко:отец идет по направлению к нашему забору,а за ним следом женщина,лет 40,блондинка,в шляпе,штаны,и кофта цвета хаки и с палкой,я понимаю что это грибница,я подхожу,спрашиваю,как она к нам на территорию попала:она говорит я увидела дверь из леса,да и зашла,заблудилась.Я хотела ее отправить обратно в лес,но не успела,она быстро пошла вслед за отцом, я хотела чтоб он ее не выпускал через наши ворота ,но он уже открыл ворота и она вышла.
    У кого какие мысли,что бы это значило?Спасибо

Loading...