Шаманы из двух хижин помогают мне обрести силу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анушка, 16 июн 2015.

1. Сон на вторник (16июня 2015)

Очень долго ехали куда-то всей семьей на машине. Когда начало уже вечереть, мы добрались до пункта назначения. Это было поле, на котором стояли две круглые хижины, соединенные v-образным переходом. Мама и младшая сестра зашли в левую хижину первыми, я сначала огляделась и зашла где-то через минуту за ними. Хотела пойти в правую, но мне как будто внутренний голос подсказал, что нужна сначала левая (будто правая для мужчин). Когда я вошла туда, я увидела двух людей, одеты они были в повседневную одежду и сидели на полу, сложив ноги по-турецки (от них не исходило ни агрессии, ни смущения, наоборот, рядом с ними было очень комфортно , исходило добро) , мама тоже сидела и держала сестренку на своих коленях. Они уже заканчивали.
    Пришла моя очередь... Со своего места встала немолодая женщина, она начала шептать какие-то заговоры - я почувствовала слабость и прислонилась к стене... Я ощутила, будто из меня выходит негатив: лень, злость, агрессия, обида - я даже могла это видеть - воздух будто плавился.
    Через какое-то время мы пошли в соседнюю хижину (по переходу). Там тоже сидели мужчина и женщина, они были так же свищу обычными... Они о чем-то беседовали с моей мамой... Потом я обратила внимание, что на ее запястье и запястье сестры были выведены какие-то символы бледно-красной краской, но их было очень мало. Пока еще не закончился обряд у моей матери, ко мне подошел мужчина, он очень внимательно посмотрел на меня... Взял мою руку и от плеча и до запястья начал выводить символы, иероглифы (я раньше таких не видела). Он спросил в курсе ли я, что обладаю какой-то силой, но она очень мала на данный момент, я расплакалась, кивая на его слова. Как оказалось, эти иероглифы усиливали то, чем обладала я... Помню еще что в близлежащей деревушке я расправилась с какой-то тварью, которая терроризировала местных жителей.

Загрузка...