Убил убийцу вилкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем parfenov, 16 июн 2015.

1. #1 parfenov, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    сон приснился с понедельника на вторник, Находился в своей старой школе, вышел во двор, чуть не сбила маши я увернулся и увидел сгоревшие помещение в котором находились 15 человек (не знаю как цифра всплыла) увидел убийцу он взял меня в заложники и в заложниках как то оказалось моя бабуля, убийца знал моих родителей, где живут и все остальное, мы пошли к ним он хотел их убить почему то, по дороге кто то поздоровался я обернулся за столиком во дворе седели люди, бабуля некультурно что то сказала, и мы тронулись дальше, мы подошли к дому начали подниматься на этаж, убийца приказал зайти в квартиру и выманить родителей, я стал подниматься быстрей убийца за мной бабуля за ним, я быстро поднялся добежал до квартиры дверь чуть приоткрыта, я забежал в квартиру, родители обедали я им все рассказал они ноль эмоций, тут я слышу его шаги бегу к двери, схватил вилку по дороге положил в карман, вышел в коридор на этаже, убийца направил на меня автомат и хотел выстрелить, осечка или патронов не было, я сделал вид что испугался взялся за голову и присел он отвернулся и начал потихоньку открывать дверь, уже были видны родители, я вытащил вилку из кармана подскочил и воткнул ему в голову чуть выше уха. И тут я проснулся. А и забыл сказать что школа с другого города а квартира с другого мы давно там не живем, то есть 2 города переплелись. к чему этот сон? за ранее спасибо)))

2. Кто то имеет претензии к Вашим родителям по какому-то поводу.Вы готовы осудить в ответ.

3. Если бабушка не живет с ними, то не готов он ответитить. Потому как не бабушка, а Бабуля, тут и ответ.

4. Аргументируй если можно, я живу с бабушкой в Ростовской обл., родители живут в подмосковье.

5. Ответил в личку

6. были в заложниках какой-то ситуации,информация о которой не порадовала бы родителей.Решили эту проблему...

7. Валерий, я с вами не согласен. Он заложник другой ситуации, ее и видит.Основная ситуация о которой он переживает, это вилка бабуля и родители. Он взял ответственность на себя за свою бабушку. Но подъем по лестнице жизни требует другого. Он и родителей любит, но больше бабулю свою. Пустой сон, обычные подсознательные претензии. А у него дилемма. Порвать связь и подниматься вверх или бабуля.

Загрузка...