Покойная бабушка, ураган и огурец...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 15 июн 2015.

1. Всем здравствуйте!!!!

Помню я нахожусь в бабушкиной квартире, где она жила раньше..сейчас ее уже нет в живых.

Я с бабушкой, она ходит со мной рядом и мы с ней разговариваем разговоры (помнить бы их)(

Мы то на кухне, то в комнате.. на кухне за столом сидит двоюродная сестра, молча и ест. С нами не ходила и не общалась. Ела картошку и еще что-то. Я подумала, что от картошки бы не отказалась, но ее больше нет. Говорю бабушке, что борщ можно поесть. А бабушка кастрюлю с ним убирает в холодильник и говорит, что он старый. А я отвечаю, что не очень, вроде два дня ему. А она все равно убрала его в холодильник.

Мы пошли в комнату, я стала резать огурцы, а они с какими-то странными прожилками. Как нитки, но не нитки, а я их пытаюсь разрезать вытащить. И вытаскивая их, выбрасываю. Я вроде даже бабушке что-то сказала по этому поводу, жаль не помню. В общем я для того, чтобы поесть делала салат, но оказалось его сделать не так просто. Бабушка тоже что-то делала.

Я подошла к окну, а там зима, много деревьев без листвы и ураган, который к земле наклоняет все деревья. Я бабушке говорю, что как страшно на улице , если выйдешь, то унесет. А бабушка вроде возразила, что не все так страшно, как кажется.

Потом помню момент, я с каким-то парнем. И растет высокий укроп в горшке цветочном. И он снизу сорвал и отдал мне укроп. Что-то стал делать, какие-то манипуляции. И показал укроп, такой густой почти под потолком. Он был на длинной тонкой ножке, но не сгибался. Он стал его качать и приговаривать и на то похож и на это и была бы возможность давно его достал оттуда. И этот укроп сам упал ему в руки. Мы стоим и радуемся вместе.

А еще момент, мы с мужем...он возбужден. Но с нами в комнате еще женщина и наша доча. Я вижу его орган. Говорю, поехали домой вместе. А он мне, езжай сама. И я уже с мамой и с кем-то из нашей родни ждем машину, когда двоюродный брат за нами приедет, а ехать с ними я очень не хочу. Как приехала машина и как уезжала, этого не было.

2. Я еще вспомнила...на кухне, где двоюродная сестра ела, там окно было открыто и кто-то, девчонка вроде какая, пыталась его закрыть, так как на улице ураган, а с открытым окном страшно. Может выбить стекло, ворваться в квартиру...у нее не получалось и стала пробовать я закрыть и у меня сразу получилось закрыть окна. И мы с бабушкой пошли в комнату....еще припоминаю, что хотела с кем-то встретиться, но из-за урагана боялась.

3. какие-то мелкие неприятности, отложено приобретение или, скажем так, ожидаемое улучшение ситуации...переоцениваете неприятность ситуации, бывает и хуже...как-то так(это про первую часть), да и похоже финансовый вопрос имеет место быть...

4. Спасибо, Валерий!) Да, финансовые вопросы сейчас имеются. Неприятности тоже есть, периодически о себе напоминают, но уже в процессе решения) Правда по времени займут не мало((

Загрузка...